当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ20> 北京BJ20 口碑> 2016款 1.5T CVT豪华型
8级风噪: 感谢有你,风雨无阻,万里行程

感谢有你,风雨无阻,万里行程

北京BJ20 2016款 1.5T CVT豪华型 购车经销商: 北汽鹏元 来自:汽车之家Android版

8级风噪

北京BJ20 2016款 1.5T CVT豪华型

2018-05-18 首次发表
  • 2017-09
  • 北京

最满意

最满意的就是动力,表现很好,还有就是外形我非常喜欢,乘坐空间也很宽敞,底盘高通过性好

最不满意

手机互联无法使用,低速顿挫明显。

空间表现很好,可以坐5个胖子也不会挤!因为车子比较高,所以整体空间也显得非常宽敞!本人173,坐直了车顶还有很大空间

放行李

后备箱很小,放的东西确实有限有限有限啊,后排座椅放倒了的话就好点,我的大尺寸变速自行车就能放下

起步有些许肉(除非你忽略油耗),后边加速很明显的动力回馈,高速超车也很轻松,动力对我来讲很满意

高速相对很省油,可以定速巡航,速度越快油耗越高,因为车身造型比较方方正正风阻太大了,120迈车非常稳,不会有飘的感觉,超车也无压力,表现很满意

如果忽略油耗,那么动力很给力。但是大家都舍不得浪费油,那么这样讲的话起步很肉,因为车重一吨半,低速阶段表现一般;当跑起来就不存在这个问题了,给油就会有明显回馈,动力我很满意。

方向盘有一点点虚位,但是不明显,有点偏硬,方向盘偏硬,开长途会非常累,说不出来的那种累,驾驶体验不佳

悬架很硬,不是很好,自己加了个发动机护板,但是好在底盘高,通杀一切马路牙子,通过性极好!我没买车位,以后找个马路边不碍事的地方就停那

对我来讲很省油,因为我跑高速路段多一些,7个油左右,如果磨磨唧唧开车90多迈定速巡航,瞬时油耗6个都不到,相当省油了,不过速度提到100以上就开始升高,同时暴力驾驶(地板油)油耗会吓哭人,油耗飙升!

非常平稳,给油就有回馈,120也不飘,稳稳当当,动力强劲,我最快一次跑过150多,那时候就明显感觉车飘了,还是安全第一,请勿超速!

悬架偏硬,坐姿不舒服,长时间开车很累,坐姿太直,如果我躺下点,座椅调近了就碰着膝盖,调远了就够不到方向盘,我173,不过别人都说suv都这样,就是不去轿车舒服,坐姿偏直

因为硬朗的造型设计,高速超过110那风噪简直了,低速的时候胎噪也很明显,这一点我不太满意

用料厚道,防撞外包全面覆盖,我碰了好几次了,全是外边的塑料壳,也没修,有点裂痕也看不出来,这个还是很好的,省钱

氙气大灯足够闪亮,就是近光灯容易被别人误会,总被别人晃

造型没得挑就是我喜欢的类型!够爷们!当初就是不知道选哪个,在衡水车展看到的,一眼我就相中了,总之来讲我还是奔着外形买的她

很好手感不错,就是边边角角太多了,不太好清理,还有就是空调口没法夹手机支架!中控台上面也不平,还好买了个手机支架垫,解决了

多媒体车机

中控手机互联不管用,所有人都再说这个问题!厂家到现在两年了没有给升级,盼望赶紧升级吧!

我的vivox20无法连接

造型非常动感,是跑车的设计仪表很喜欢这个设计,只是仪表的时间不对,差半个多小时,还不能调,我也是醉了,还有油箱的油是按照百分比显示的,不太准

平均油耗,不错吧

这个配置总体来讲不算很高,但是车子用料厚道,动力强劲,外形霸气,通过性好,我觉得物有所值!对比了这么多车,这个车不算便宜,但是相比各个方面,我感觉很满意了。

鸡肋配置

手机互联不支持安卓版本6.0以上手机!简直鸡肋!我找了很多论坛里的和车友群里的大神,都表示无法解决!

再次呼吁厂家赶紧更新吧,愁死了

如果有电动座椅和百度carlife就完美了,实用功能才贴心,自动中配了,价格也不便宜,应该多加点功能

购车1年6个月后追加口碑 | 2019-02-26
  • 1,700.00元

我越开越熟练,经常开快车急加速,油耗比较高,但是我跑高速居多,占百分之80,高速也就6、7个油,所以平均下来8个左右,还算可以,能接受

普通保养300,全合成机油和其他普通项目,一万五做了一次大保养,花了一千二

出现过两次过高速匝道报警,提示请添加刹车油,去4s店说正常,因为刹车磨损产生的,免费给我加了点刹车油

音响越来越不好听,想换,风噪有点受不了,手机互联不能用依然没有人管

自驾游

大年初一的凌晨,媳妇在市里坐月子,我回家陪爸妈吃饺子拜年