当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ20> 北京BJ20 口碑> 2016款 1.5T CVT豪华型
Lowkeymanz: 我家的“无敌浩克”

我家的“无敌浩克”

北京BJ20 2016款 1.5T CVT豪华型 购车经销商: 其他经销商

Lowkeymanz

北京BJ20 2016款 1.5T CVT豪华型

2017-12-27 首次发表
  • 2017-12
  • 宝鸡

最满意

最满意的当然是他那硬派的外观了,与以往其他品牌的SUV不同,BJ20具有越野吉普的那种个性的外表,每当我把车停到一处,就总会有几个人围过来看车,哈哈~还有他那215mm的离地通过性,一般的马路牙子都不在话下;氙气大灯,R18的大轮胎,全景天窗,发动机也是老三菱的,不是很费油,而且城市SUV该有的舒适感也都一应俱全,简直就是一部神车,整体上都挺满意的!

最不满意

后备箱空间就不说了,老生常谈;要说不满意的吧就是起步有点肉,但是只要你肯给油,到两千转涡轮介入的话,速度还是可以的,超个车什么的没问题。

整体乘坐空间还是不错的,我180,坐驾驶位挺宽敞的,没有一点压抑感,头离车顶还有小一拳的距离,后排的空间也很大,一般人乔哥二郎腿都没问题。不足的一点就是后排不能调整角度,要是开长途的话,后排可能会感觉坐姿不舒服,个人建议,望北汽予以改进。

动力方面整体还行,家用的话在城市里1.5T的够用了,就是等红绿灯的时候起步有点慢,但是超车起来,只要涡轮增压介入还是很轻松的,毕竟排量在这呢,可以理解。后面主要本人工作原因要跑山路,上完牌子后期再给予评论吧。

操控方面表现不错,方向很轻,转向反馈也还不错,遇到稍长的颠簸路段时,减震还是处理的不够细,但一般的小坑,洼地什么的很轻松驾驭,通过性是他的一大亮点。

油耗方面真心不错,我家还有个2.4本田CRV,都是老爷子开的,为了省油,现在没事都开我的车,郁闷~现在平时市里跑的话也就是7.8~8.1左右,一般跑县上多一些,走省道国道也就是7.3个左右吧。每个人开车习惯不一样,我不爱狠踩油门,所以油耗一直表现还不算不错哈!

舒适度的话,觉得和一般的城市SUV没什么大差,整体表现不错;风噪方面,主要也是外观做的比较棱角分明吧,开起高速的话,尤其是他那两个超大倒车镜,还是有点影响的,但是在可接受范围内,毕竟自己选择的吧,哈哈

外观必须双击666么,硬派越野的范儿,R18的大轮胎,离地215mm,很个性,车到哪里,都有人来围观他。他这个处于有点个性的外观,喜欢的人一眼就会爱上他,不喜欢的人多一眼都不会去瞅他第二眼的,但是本人就喜欢不走寻常路,自己喜欢就好了,何必在乎其他的声音呢,大家伙觉得呢?哈哈

车灯做的十分个性,圆圆的大灯上一缕横眉,霸气的望着远方!

黑红经典色大气中不失稳重,D形多功能方向盘更加节省空间,GPS定位导航,喷气式空调出风口,手机互联,更加适合于年轻人。尤其是新增多功能仪表盘,更加彰显出硬派越野的范儿,大气压,海拔高度,车身坡度,指南针,一应俱全,太帅气了!!!

我觉得这就是一款神车,及兼备了城市SUV的舒适性,又具备越野的通过性。如果你和我一样从小在大院里长大,有那么一份情怀;如果你是一位个性张扬、不爱走平凡路的人;如果你喜欢自驾到处旅行,那你将会爱上他!

主要是外观吧,也是想支持国产,想买一个不像哈佛、长安什么的街车;还有一部分原因就是情怀,从小就是大院里长大的,老北京212太经典了,哈哈~ 家里有一台2.4本田CRV,也开了五六年了,还是有点费油,当时看上这款车也是因为他的油耗表现的还不错,而且个性的外观深深地吸引了我,就喜欢军绿色的,很MAN,尤其是你坐在驾驶室里,看到前机盖上的那几条棱,就能回想起当年的老北京BJ212,他也是为了纪念212五十周年而出的。现在一停到哪,就有人围过来问这车多钱,倍儿有面儿,嘿嘿~ 刚好今年出了17款增配版的,当时就没有犹豫订了,配置比以前的老款增加了不少人性化配置,因为是三四线城市,4S店也是从北京调的今年十月份新车,为了提新款也是等了二十来天,不过值了,哈哈~ 也相信在不远的将来,我们国产自主品牌会超越国外汽车品牌,终于走向世界之巅!!!

购车3个月后新车质量评价 | 2018-03-06
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-雨刷/喷洗器-操控或操控显示的位置不佳
购车2个月后追加口碑 | 2018-02-03

油耗方面一直表现的很不错,老三菱的发动机配上省油型的CVT变速箱,当时看上这款车也是因为他的油耗底,个人不太喜欢暴力踩油门,一般超个车啥的来上两脚油,平时的话都是温柔驾驶型。毕竟定义为一款城市SUV,油耗和他的大个40还是省很多了,最低跑过6.7个油,跑的是高速加省道哈,吼吼...

市里一般开的话,因为经常堵车也就是7.8,7.9徘徊吧,就是起步的话有点肉比较费油,这实属正常,跑起来就好多了,我一直开着实时油耗跑呢,比较注意油耗这方面哈!

高速表现一直不错,把定速巡航一开,差不多就是徘徊在六个油,本人经常跑国道,也就是7.3个左右,比起其他品牌的SUV还算是可以接受的。

车买了已经三个半月了,现在跑了4000多公里,也不算多吧。汽车手册上说5000公里或者半年做首保,打算跑到4500左右再去保养吧,整体来说还是很不错。

前一阵等红绿灯,因为起步太肉了,猛给了脚油门,然后自动挡的车给我熄火了,不叫个尴尬。。。过了一段时间变速箱故障灯给我亮了,然后最近突然油耗就有点上来了,前一阵儿送去4S店做检查没问题,说是可能是我冬天早上起来没有热车有关,最近油耗又正常了,发动机变速箱故障灯也没有亮过了。

吐槽的话就是这车起步有点肉,急着给油的话,不知道是变速箱匹配不好么还是什么情况,希望北汽后面能够改善。其他方面总体还是很满意的,毕竟是自己的选择,支持中国制造,我很喜欢~!