当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版
辣条吃到饱: 有一种活力,会让你驰骋在蓝天下

有一种活力,会让你驰骋在蓝天下

辣条吃到饱

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版

2017-11-28 首次发表
  • 2017-05
  • 长春

最满意

最满意就是这款车的颜值真的太漂亮了!尤其我觉得我选的这款白色,特别的搭配我的衣服包之类的东西,作为一个女孩子,有这么一款车,真的是梦寐以求的事情。

最不满意

不满意,也没有什么地方,我觉得没有中控大屏,然后没有倒车影像,这个事情挺让我觉得疑惑的,毕竟操控起来不是特别容易。

空间我觉得够用,因为毕竟一个单身姑娘用车的话不需要什么太大的空间。后排轴距是足够宽敞的,然后闺蜜做起来也没有问题,后备箱我自己放东西基本都够放。

很好,感觉不到什么迟滞,起步比较顺畅,然后同时的话在市区行驶,我觉得跟车没有任何的问题,动力还是挺足够的。

这款车我是开起来觉得蛮好开的,唯一让我比较郁闷的就是停车的时候没有倒车影像,只有倒车雷达,有时候需要下去观察一下,别的方面,我觉得都还蛮好啊,另外后视镜没有电动折叠这一点我也挺觉得别扭的,其他方面我觉得都挺好,尤其是转向,我觉得是比较精准的。

百公里油耗7.8升左右,我觉得油耗还可以,我基本上还是冲着比较省油的方式,油门都比较轻柔,也没有什么大脚。

舒适性也不错,至少从座椅的角度,我觉得乘坐起来比较舒服,这个座椅比较适合女孩子,因为它整体的座椅面积没有太大,但是我坐起来刚好觉得非常的合适,然后承托性特别的好,同时隔音效果我觉得做的也还不错。

外观颜值,造型这方面真的是不需要太多的语言来形容了,大部分人看一眼就知道这款车真的特别的漂亮,非常适合女孩子使用,然后特别的符合这种艺术或者说首饰的感觉。

内饰的用料还可以,通过自己的手感来看的话,我觉得都是比较软的,内饰有真皮的也有一部分其他材料,但是确实摸到硬塑料的时候不多。做工还是很好的,然后功能性也还不错。

还是比较值得买这款车,我觉得从价格方面去说的话,这款车真的是超值。

没有什么对比车型,我就是看上这款车了,然后了解了一下价格,觉得自己也能承受得了,然后就主动的购买了,基本上属于看车试驾的,当天就订车了。