当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 途安> 途安 口碑> 2016款 途安L 330TSI DSG豪华版
无乾客: 很实用的一款家庭型的MPV

很实用的一款家庭型的MPV

途安 2016款 途安L 330TSI DSG豪华版 购车经销商: 同际大众4s店 来自:手机汽车之家

无乾客

途安 2016款 途安L 330TSI DSG豪华版

2017-12-02 首次发表
  • 2017-10
  • 上海

最满意

空间,操控,动力

最不满意

20多万的车,中控屏幕仅有5寸

5座的空间很舒服

5座的储物空间炒鸡大,一家人出游带上野营,烧烤炊具等等毫无压力

起步有力,1.8T的动力储备很充足,随叫随到!出地库以及高速超车毫无压力

正常行驶中动力输出比较平顺,即使你深踩油门也体会不到涡轮的介入,但同时你又能感受到超车的信心

方向盘指向精准,高速阻尼适中,手感不错,原厂刹车线性不错,没有一冲一冲的体现,悬挂偏硬

上车关闭启停,可能驾驶习惯不好,目前高速百公里耗油8升左右,市区10升

刹车柔和,悬挂偏硬

空调制冷效果不错,冻人。尤其是在前挡起雾的时候按下除雾键AC启动的同时雾气也迅速的开始消散

前排的座椅软硬适中,包裹性很好,电动条件也挺方便,就是少了记忆和通风功能比较遗憾啊,到底是20多万的价格呢,连个4相调节的头枕也减了。至于后排就差了一点,后背太直了,坐垫也短了一点,坐起来舒适性不佳啊??

外观比老款更年轻化,更运动型。

最喜欢的莫过于前大灯,配合日行灯让我感到其犀利的眼神,标配的氙气大灯在开启时随动装置会自检,随着上下左右的动作后再自动调节到适合的高度,让人看了后有种很高大上的感觉,转弯时相应的雾灯也会自动开启进行辅助,让夜间行车时更为之安全,这功能挺人性化的。区别于老款竖置式的尾灯,新款横置式的更添加了动感,LED的加入也使其变得更为时尚

触手的地方大多数都是柔软的皮质,但门板的饰板塑料感比较强,但是装配工艺还是一如既往,缝隙比较小,大众的一贯作风

有点小贵,但就是喜欢

一直是大众粉,直奔途安l去的