当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.0L 蓝天时尚版
重庆dy: 我最爱的“小紫”

我最爱的“小紫”

重庆dy

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天时尚版

2017-12-06 首次发表
  • 2017-01
  • 上海

最满意

最满意的就是家里人都喜欢,油耗低,真心不错,有车之后给家里人带来了方便。

最不满意

不满意的就是提车不到半个月,烂路上中控就有“ZI ZI”的响声,其次还有打火的时候声音大,上高速有胎噪声。

乘坐空间基本够用,我身高只有170,做下去头部还有1拳多的空隙,副驾跟后排都比较宽敞,家用完全够了,杂物箱一般放一些生活小东西,不常用的大东西我一般放在后备箱在,因为后备箱空间特棒充足。主驾左边有个小杂物盒,不大不小,不晓得放什么东西合适的,很是纠结啊。

加速表现相当不错,只要舍得给油,推背感强烈的不要不要的。动力平顺性一般,感觉不出来什么,不会一耸一耸的。这么久跑过两次高速,超车不拖泥带水的。

城市路面操控提现不出来什么,只是感觉电子助力的方向盘轻巧、灵活。在山区道理开着那才叫舒服,老司机可一手体验60码转急弯的路况,车身都特别稳定,心里万分踏实。

油耗符合预期,在能接受的范围内。当初买车就考虑过油耗的问题,目前7800公里,油耗7.7个,同比其他车算不错的了。

车内静音效果不是特别好,烂路上中控台有“zi”“zi”的响声,上了100码胎噪声特别大。不过后来去4S店处理了中控台的响声。胎噪声目前没处理。

外观漂亮,车身线条优美,LED大灯特别亮,朋友些都说车好看,给5颗星不为过。

中控台布局不错,看起来很舒服,有几分潮流的感觉,最重要的是深色内饰搭配耐看,且不输档次。

性能跟价格是成正比的,性能优秀,价格能接受,油耗能接收,好看,家里人都觉得不错。