当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.0L 蓝天时尚版
浓茶烈酒咖啡: 小女子提车记,阿特兹2.0时尚版

小女子提车记,阿特兹2.0时尚版

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天时尚版 购车经销商: 4S店 来自:汽车之家Android版

浓茶烈酒咖啡

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天时尚版

2018-01-02 首次发表
  • 2017-03
  • 郴州

最满意

最满意的是它的青春靓丽的外形设计,线条的设计非常不错,很优美,让人感觉既时尚,而又不失大气。车灯是全led的,而且从正面看非常的有神。炯炯有神的两个大眼睛,看起来很给力。此外这个混动红的车漆也是非常有特色的。和一般的红不一样,这个颜色看起来就很上档次,很亮,就是不知道开个几年以后还会不会这么亮了。

最不满意

我对这个车的隔音不是很满意。在一些小石头的路上,轮胎的声音有点吵,虽然也不是特别响,还可以接受的那种声音。而且速度比较快的时候声音也有点大的,风的声音还有轮胎的声音。还有一点就是起步点火的时候发动机声音不好听,呜呜呜。要等几十秒这个声音才小下来。

这个车的空间我觉得挺大挺宽敞的,腿部可以自然放松的伸直,头顶上也大概有两个多拳头的距离,本人164体重108斤,我一个女生这个空间完全够用,而且后面最多可以做三个同事,他们也没有觉得很挤。我甚至觉得这个车空间对我来说过于大了,车身,特别车头很长。对我一个刚刚开车的人来说有点不好把握前后距离。总而言之,空间还是很大,很不错的。

由于我是新手,不敢用力踩油门。但是我试驾的时候我的朋友带我体验过他的动力了。加速非常快,当用力踩油门的时候会有飞一般的感觉。就像打了鸡血一样,有一阵声浪,并且速度直线上升,给人感觉就非常的刺激。等我以后熟练了,我会经常试试这样来一下的。所以这个车的动力是毋庸置疑的,非常好。自己使用一段时间后觉得动力真的不错,想加速就马上能加起来!

操控性能比较好,虽然我是一个新手,但是在驾驶的时候感觉这个车非常的稳,方向盘很好控制,很轻松的就可以控制方向。刹车也和好,刹车不是那种用力一踩人就往前冲的,紧急刹车的时候他是有一个阶段性的,让人没有那种强烈的往前倾的趋势。这一点我觉得做的非常好。另外在转弯的时候也非常的稳,没有让人很晃动。据销售的介绍,是有一个gvc的东西起到的作用。

这个车真的不是一般的节油,简直太省油了。上面显示的数据是7.8个油耗,我开始也不懂这个的概念,直到我问同事,他们都说了自己车的油耗,几乎都是9个以上的油耗。所以对比我的阿特兹来说,我的车真是大大的节油,好为我省钱啊。嘻嘻。

首先由于他比较大的一个空间给我的感受就是舒适,而且座椅也非常舒服,给我的一个支撑感觉非常好,腿都可以很自然的活动,没有觉得不自在。缓震也比较好,过一些不好的路也没有感觉很震。

这个车的一大亮点就是他的外观,非常的时尚大方。很有青春活力的感觉。整个车身也比较的长,看着也显得高档,开出去也比较有面子。然后这个红色非常的骚,适合一些内心奔放的男士还有像我们这样的小女生。外观真的好看,满意。

内饰做的也还不错,没有显得非常的高档,但是也还过得去,整体给人感觉还是不错的。用料比较扎实,可能对一些细节的地方还有待提高。

我认为这个车的的性价比很高,价格还算比较实惠,每个人根据自己的喜好还有价格选择自己适合的版本。我看来看去还是觉得时尚版比较适合我,这个价格范围可以接受而且该有的动能都有,非常齐全。各方面的东西都让我比较满意。综合来看这个车的性价比真的算非常良心,非常棒!