当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.0L 蓝天时尚版
wowlanx: 低配很够用,时尚又给力。

低配很够用,时尚又给力。

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天时尚版 购车经销商: 其他

wowlanx

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天时尚版

2017-12-08 首次发表
  • 2017-04
  • 佛山

最满意

我觉得我最满意的是蓝天时尚的配置。你们不要认为我大脑思路错乱了。这是一款低配,哪里来的什么配置,我也知道你们会这么想,但是问题是就是因为它是一款低配,一款乞丐版,它的配置才会让我最满意,具备前后的倒车雷达,同时配备了电动天窗,另外这款车也是有led远近光一体大灯的。动力空间什么的都不错,然后隔音性能也还可以,这么一款车怎么可能不满意它的配置呢?完全不需要做任何的改动就可以正常的行驶了。就算是你们觉得他没有中控屏幕,但实际上它的那个小屏幕也很好用啊。我反正是最满意它的配置的,我觉得它的配置真的对我来说是反正够用的一个状态。

最不满意

让我不满意的就是这款车在外观上面,有些地方处理的并不是那么尽如人意,比如说它的后排气筒真的看起来比较难看,另外我感觉不管是前面的车标还是后面的车标,都显得特别的小,然后车标的颜色的话也不是那么让人感觉特别漂亮。感觉厂家还是要花点心思在车标上面的,现在很多车型都开始换标了,并且车标有很多种选择,比如说奔驰的车标就有大的小的。比如说沃尔沃车型也是换了车标,我实际上就觉得车标对一个车还是很重要的。

空间是真的够用。中级轿车的空间其实没有什么不够用的,但是毕竟它是轿车,后备箱多少会不是那么方便,因为它的高度是有限制的,基本上这个后备箱还是要放两个行李箱是可以放进去的。后排人员乘坐的时候,三个人肯定是没问题,五座使用的话是比较宽敞的。

2.0的动力不是很强劲。其实同事建议我购买的时候还是在忽悠我去购买2.5的蓝天运动,但是对我来说没有必要去购买那么强劲的动力,我和他一样,都是市区代步,并且我完全没有想过自己要开一个快车,跟别人开到150的速度高速上我觉得开个一百,一百一就可以了,2.0的动力肯定是完全足够的。

操控是真的挺不错的,他这台变速箱我不光是听朋友说很好用,我自己开下来,感觉也是也是很好用的,反应非常快,动力的输出还是特别的灵敏的。给人的操控感受是特别好的,整体油门和刹车的控制也是有很有安全感的那种。

油耗方面还是非常满意的,现在油耗也就是在8个油左右,算是很省油的车型了。

阿特兹的座椅比较宽大,即便是我这款织物座椅的阿特兹,他一样给人非常好的这种贴合度。背部和座椅之间吻合的比较好,所以乘坐的时候不会觉得累。同时它的隔音性能也还过得去,但是确实速度一高的时候,发动机噪音是有点大的。

外观造型非常的时尚,实际上这款车我同事购买的时候我就看上了,只是那个时候觉得跟同事买一款可能不是特别好。但是还是没抵御对于它外观的这种喜爱,太漂亮了,确实是喜欢跑车并且买不起跑车人的最爱。

内饰由于是低配,我就不过多的说了,除了座椅以外的用料还可以。整体的做工也还不错。其他方面就没有什么可说的了,毕竟是一款乞丐版内饰,也就这些能说的部分吧。其实功能方面大体上都还不错,中控屏幕即便是没有,用起来也是比较方便的,手动空调调节起来也没有过困难。并且空调的制冷速度还是蛮快的,我觉得低配也没有什么。

性价比当然是非常高了,这款车的性价比应该是阿特兹车系里面最高的吧,主要是因为价格是最低的,然后三大件有一样。跟大家一般指的是底盘,发动机和变速箱,实际上发动机是有区别的,一个2.0的发动机一个2.5的发动机,只是说和同为2.0发动机的三款比较,个人觉得蓝天时尚的性价比是最高的。即使别人有不同的看法,但是我也是在阐述自己的看法。