当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 两厢 2.0L 自动运动型 国V
囧人没高达: 2.0两厢运动,不后悔的选择

2.0两厢运动,不后悔的选择

囧人没高达

马自达3 昂克赛拉 2017款 两厢 2.0L 自动运动型 国V

2017-12-07 首次发表
  • 2017-10
  • 绍兴

最满意

随叫随到的动力和聪明的变速箱,运动感满满的仪表以及偏运动风格的底盘

最不满意

全系没有胎压监测和自动驻车,胎噪比较大,隔音不好

前排空间可以,因为买车就是我自己上下班用,没考虑空间,但是实际坐起来,后排觉得也还可以,后排中间有点受罪,两边还不错。

买车的时候就只想买2.0,但是自然吸气始终是感觉起步的时候加速比较慢,在路上超车,中后段动力十足,变速箱很聪明,日常行驶基本感觉不到顿挫。

没有激烈驾驶过,但是正常行驶过弯的时候信心很足,支撑很到位,17款新增的GVC,不知道是不是我技术不够感觉不太出来,要说的一个缺点就是刹车初段太软了,制动力度不够,必须踩多一点才行

目前行驶3000公里,表显油耗6.8,城市郊区上下班,周末进市区,这个油耗非常满意。

隔音确实比较差……而且过颠簸路段,感觉车内有塑料摩擦的异响……长安的工艺啊,唉,座椅感觉腰部支撑不足

魂动设计的外观,不用说,没人说不好看的

顶配的中置转速表和抬头显示,逼格满满,内饰很简洁,17款改成电子手刹以后显得档次高了不少

落地总共17w,对于一辆紧凑型车,确实谈不上性价比很高,但是车是自己开的,要陪伴自己多年,喜欢最重要!买2.0两厢运动版一点也没有后悔,就连老爸这样的中年人,对他也是赞不绝口,不考虑落地价格预算充足的情况下,非常建议上2.0顶配

期待的配置

全系没有胎压监测,没有自动驻车,有点遗憾。

选车的时候只考虑了昂克赛拉和思域,但是思域要加价,而且更加喜欢混动的设计个自然吸气的动力