当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2016款 1.5T CVT旗舰型
西安车友1165345: 这个是这个车的亮点。 绝对的亮点。 我问过好多动车的行家。十

东南DX3 2016款 1.5T CVT旗舰型 购车经销商: 陕西汽贸东南汽车 来自:汽车之家Android版

西安车友1165345

东南DX3 2016款 1.5T CVT旗舰型

2017-12-25 首次发表
  • 2017-01
  • 西安

最满意

这车最满意的是,空间大性价比高,独立悬挂,全景天窗,安全性能高,还有就是它外三菱1、5t发动机,起步快、平顺、还有冲劲。油耗低,最重要的是经济实惠。开了一个月。油耗在7个油左右。听销售说半年后油耗还会更低。不过7个油已经很满意了。SUV根捷达差不多油耗。很不错了。主要是操控和舒适度。这个是让我最满意了。当时去的时候。卖车的小伙子就一直我讲这车的底盘和操控系统。说不到十万的车就他家是前后独立悬挂的。操控系统是三菱的。不始也没在意。十万买个车。也没报太大的期望。毕竟价格在这摆着。后来在农村开了一段时间后。还真发现根其他车不一样了。农村路本来就不好。尤其是浇地灌溉庄稼的时候。路中间铺个浇地管子。两边用砖头夹首。上面在盖上土。整个一土梁子。底盘低了根本过不去。也是我选SUV的原因,这车底盘高过去就比较轻松尤共是在过一些坑杭洼洼的路面时,比我以前开过的车舒服,我觉的车在后期主要就是舒服度,人不受罪,我买车就是为自己方便,安全气囊多,很不错我非常喜欢。

最不满意

有点噪音,这车的发动机盖子下隔音棉不好,一猛给油,那声音不说了,其他方面和配置做工还算可以。

我1米75坐在里边,头顶还10厘米,后排够大,后备箱空间500升,家用够了。

我在网上对比了,这个价位小型SUV。也就他的空间大,后排坐3个人,不会觉得太拥挤,还有这个车轴距最大261O,自己用完全够用,还有后箱也可以家用绝对够了。

动为非常好,八速CVT变速箱,用起来很平顺,手感也好。起步可以,超车不是很满意。

油耗在6个多,跑起来顺畅,超车不是很满意,100以上还行。模拟8挡的CVT无级变速箱感觉确实不错,研究了很久才摸索会的定速巡航,一般定在111km时转速没有超过2000转的,高速超车时,只要你舍得给油,提速还是很快的。

方向没间隙,底盘悬架表现都好,转向很精准,低速方向轻,还有就是转弯半径小,也没有虚伪。尤其是在低速转弯,倒车感觉很顺手。

当时看车的时候,销售特别提到的四轮独悬底盘感觉还是比较满意的,过减速带的时候表现很好,后排也不会有太大的颠簸感。

比较满意,说真的油耗也就是在买前考虑一下。现在还在七个油左右,还是不错的,说真的。

这个也是我满意的一点,基本上没什么大的感觉,空调可以,就是澡音一般般,确实比其他车动机声音大。

空调可以,出风口设计很有个性,炮筒式的,说是和法拉利一样的,和真他车型的空调出风口明显不一样,而且制冷效果还是很不错的,分分钟就感受到了,就这个价位不错了,制冷中规中矩,打开制冷动力有点减弱的感觉。

行驶舒适性

稍微坑洼的路面,基本没有什么大的感觉,很不错,但到了下雨过后的土路,尤其是过了大车压过后的坑洼路面,也摇晃的厉害,不过还行。

噪音有点大,还有就是这车的发动机声音大了一些,不过也可以接受,不猛给油,噪音就小多了,跑高速以3000转噪音还是有点大。

车头车位在侧我都觉很好看,车灯设计的很好看。整体流线非常顺畅,前脸、侧身、腰线,很满意,车漆硬度好有一些小划痕,打打蜡就好了。

最喜欢出风口和中控台,很稳重,这是个人感觉挺简约的,我需求的差不多都有了,就是中控台触摸屏需要很用为,有时候不是很灵敏。

这个价位的车,拥有的配置还算多吧,无钥匙进入、一键启动、多功能方向盘、九寸大屏幕、仿真皮座椅、全景天窗、还有运程热车,我感觉很不错,本人喜欢样子好看。