当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2014款 1.5L LX CVT舒适型
大舅金: 人生第一台座驾……穷人的超跑……小飞度

人生第一台座驾……穷人的超跑……小飞度

飞度 2014款 1.5L LX CVT舒适型 购车经销商: 广汽本田湛江店 来自:汽车之家Android版

大舅金

飞度 2014款 1.5L LX CVT舒适型

2017-12-27 首次发表
  • 2015-12
  • 湛江

最满意

动力,动力,动力……空间,好养

最不满意

乞丐版的后排不能够全放平,没有尾箱灯

1.8米的人完全没有压力,后排也是一样,家人反应很好

就是主驾驶座的头垫斜度太多了,长时间开车会很累,只能够自己买个好点的头垫,唉??要求不能够太高,这个价钱和级别摆在那里

动力很好,还有s档,飙起来推背感很强??,想发动机声音更加好听??,可以更换排气管,改造性更强??

方向盘很轻,可能车身比较短,视野开阔,相对于女人开起来更加容易,市区开空调的时候,在D档时起步很软,这个可以理解,切换空调的时候声音有些大

目前为止跑了28500公里,整体油耗不高,我的空气滤器27800才换的,之前都用压缩空气吹了几次了,实在不行,油耗高了我才想起要更换了,某宝买的还不错??听有油性滤器和干性的区分的,原产的就是油性的,所以还是换上油性的,但是听某广播电台的主持人说其实干性的更加实用,见人见智了

悬架偏硬了,没有办法了,价格摆在那里,满载的时候??舒适性最好??,车身薄,跑起来噪音大,这个只能够后期改音响的加装隔音棉了!

整体车身看起来有些小气,只能够选择白色了,白色看起来更加耐看和显大,白色反而还耐脏了,我个人感觉哈??,自己加装套尾翼看起来还不错??,建议不选择无限款的,因为要钻孔,我都后悔死了

内饰干净整洁,我本人选择黑色的座位椅子,没有问题!就是不耐脏了,有些小灰尘立马看得出来??买车的时候送了真皮座椅

比较单一因为乞丐版,我个人觉得还是比较舒服的,本来开车嘛就是专心点好??,但是女人开的话,有后视大屏还是比较方便的,我的只安装了倒车雷达,后期还是自己要加装个凌派屏或者缤智屏,不贵了千把块钱包安装~也是群主介绍的

一句话,10w以下的预算就选择飞度吧??好开好养,二手车交易市场里飞度的保值率还是很高的,另外可改性价比高,没有付太多的图片了各位看官,就是我用车两年的心得,机油一直都是用美孚金装一号(假货太多了,要注意),加95的油,欢迎大家一起来玩一起交流