当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2014款 1.5L LX CVT舒适型
暗离: 奔跑吧 全球梦 _「菲一般的你」
  • 2041

奔跑吧 全球梦 _「菲一般的你」

飞度 2014款 1.5L LX CVT舒适型 购车经销商: 广汽本田玉溪店 来自:汽车之家iPhone版

暗离

飞度 2014款 1.5L LX CVT舒适型

2018-06-17 首次发表
  • 2016-06
  • 玉溪

最满意

灵动操控性好,方向盘轻很容易上手 。灵巧视线好 ,车身小巧倒车停车方便 。空间设计超棒 ,无论是高矮胖瘦绝无拥挤感 。提速超快感 ,全球梦发动机爆发力强悍 。新款运动线条设计 ,灵巧中透出一丝霸气 ,动感十足。

最不满意

皮漆薄,在云南每次回家的山路上总是让小石子吻个印,一次一小印,差不多都要重新做油漆了。减配真是可怜 ,连后喇叭都能帮你省一对 。隔音效果差 ,高速风噪、胎噪加发动机都混在一起成了交响乐,直接无视正在播放的MP3。减震偏硬 ,仿佛坐的是MPV,不易长时驾驶。过弯扭距差一点,感觉不是很稳要慢些。最讨厌的就是几乎一次性的三轮车似的备胎了,虽然现在很多车都这样配置,连前辈们都意外的感叹现在这种备胎,完全是在敷衍。坡度大了一点,自动档竟然往后溜。

偶尔无意多坐一人,没有拥挤压力感。折叠式魔术后座,秒变MPV。单位搬迁我甚至拉过一套电脑办公桌椅连带办公用品,这是很多车型无法做到的,SUV都难胜任更别说三箱车了。外观看似小巧,但是空间的设计不得不赞!出游旅行还可以按个人需求改座位为平铺,露营都成不是么。

车身轻,发动机强,提速迅猛,正常载4人爬坡和开空调行驶感觉到有些肉,这个可在接受范围内。1.5排量十万以下的车上追求动力好像不切实际 是吧

操控性没得说,开过很多车都没有这如此自然,经常有如行云流水般的顺畅驾驭感觉。

真不是盖的,名不虚传。好的时候4.6,这阵子暴雨堵的没法6.9,平均综合油耗5点5左右,表现令人满意

这个减震偏硬,噪音也大,不易久驾,综合感觉一般般

外观设计随流,造型不张扬也不再延续萌型,但也不前线,运动流线突棱角略露霸气

差评

这价位买的就是地球梦在这张轻巧皮薄的外壳而呈现出的价值,还算值得。

标配配置

不就前置有安全气囊么,三轮车备胎 ,usb接口 ,点烟器插座 ,卤素灯

选装配置

改皮座 倒车影像 贴广本膜 个人建议到外面汽车装饰店挑做比较理想

行车记录 ,倒车雷达等最好功能集成。皮座椅,铝合金轮毂,前后碟刹,备胎和正常胎一致,转向灯统一在后视镜位置,低配就连这个都非得叶子板上安放,也不用如些过份吧

鸡肋配置

收音机 ,布座椅 ,铁轮毂 ,三轮车一样的备胎