当前位置:首页 > 中型SUV> 牧马人> 牧马人 口碑> 2015款 3.0L Sahara 四门舒享版
小小金西西: 每个人心中都有一个梦想。

每个人心中都有一个梦想。

小小金西西

牧马人 2015款 3.0L Sahara 四门舒享版

2017-12-28 首次发表
  • 2014-02
  • 沈阳

最满意

这台车的越野性能没得说,真是能上天能下地。外观也非常好看,做工粗中带细,内饰我觉得很很好看,很复古。

最不满意

内部空间有点小,后排座椅角度太直了,上高速噪音太大,窗户有漏风的感觉。

内饰我就照了一张,因为这车提车作业里面太多了,我就意思意思得了。

空间方面,我是177cm 感觉坐在前排没有压力,后排稍微的挤一点,后排座椅真是太不给力了,坐时间长腰疼。

大家都说3.0的有点肉,我觉得好可以,毕竟吉普车,不是干加速活的,差不多就好。

山路

越野性能没得说,我觉得撒哈拉够用了,至于罗宾汉我没开过,对我这种不是发烧级越野的来说,比较满意。

我觉得油耗还可以接受的,14 5个,毕竟车比较沉。

行驶舒适性

平时上班下班开我觉得还可以,但是上高速就不敢恭维了,风燥比较大,尤其70迈以后,但是谁让咱喜欢的来的,有钱难买我愿意。

最喜欢的就是外观,火柴盒一样,很man,看着舒服。

内饰就那样吧,毕竟不是冲着内饰的,本来老美的车内饰野不咋地,

性价比这个东西,我认为看对谁来说吧,超跑大家都是觉得好,豪车,但是对于家庭来说性价比不高,牧马人一样的,加速,家用性价比不高,但是越野,出去嗨,开车时的感觉,尤其配上轻摇滚,太爽了。

一直都想买台牧马人,可是经济一直都不允许,今年遇到点机会,手里攒了点银子,自己咬咬牙买了台二手的,15款,撒哈拉,自己很喜欢,老婆喜欢红色的,直接买了个红色的,想想买就买吧,趁着年轻,以后就不一定有以后了。15年去过西藏,很喜欢那里,灵魂倒是没有得到净化,就是觉得哪里景色挺好的,喜欢自驾游,18年想去一趟 额济纳,带上老婆孩子,带上我的牧马人,想想都觉美,毕竟人生一辈子,美好的东西不多。