当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 开瑞K60> 开瑞K60 口碑> 2018款 1.5L 手动天窗版
terenwu: 高颜值与大空间 我的车我做主

高颜值与大空间 我的车我做主

terenwu

开瑞K60 2018款 1.5L 手动天窗版

2017-12-29 首次发表
  • 2017-11
  • 上海

最满意

一:可伸缩的遮物帘很不错,底盘结构设计很结实。 二:定速巡航特别方便省力,还是支持手动挡的。 三:全景天窗很有范,特别是全电动遮阳帘,很高级,可自由控制打开面积。 四:胎压监测很实用,不怕车胎被扎了还在乱开。 五:ESP,倒车影像雷达,后视镜加热,无钥匙启动和进入一应俱全。 六:后排独立空调出风口,并且可以独立关闭和控制风量,同时后排带USB充电口。 七:五座第二排座椅后背座椅角度可调节,整个座椅可翻起。

最不满意

自动挡没有ESP,导致我只能买手动挡;车窗没有一键自动升降,轮胎规格太奇葩,一般的牌子都没这个规格卖,刹车踏板很重,踩着很费力。

空间高大,轴距长,5座后备箱空间大,前后排座椅坐着很舒服,特别适合长途旅行

副驾驶未同样宽松

我1米8坐前排,头顶还有2拳半的空间

1.5L加速性能不错,起步有些慢,但是只要上3挡之后,立马动力就来,和比同排量的车比加速不慢

液压助力我非常满意,低速时非常轻盈,高速稳重,而且我不喜欢电子助力,感觉没有在路上开的感觉,好像悬空在开车,很不习惯

油耗越开越低,特别开完高速以后,一下低了好多,从刚开始的的8.7L,现在只有6.4L的油耗了

油耗截图

座椅很舒适,柔软适中,底盘有点硬

后排

天窗

独立出风口控制

外观非常适合我的审美,除了侧面太高像面包车,漂亮的大灯设计也是我选他的理由之一

前大灯

车头

侧面

内饰很多包皮的地方,很软,车门上软包面积很大,不怕被撞到,整体接缝很均匀,仪表盘是亮点,蓝色的自发光特别漂亮

中控台

整体很好,对称设计感强烈

和同级别紧凑型SUV比,不管是做工和设计,非常有性价比

购车3个月后新车质量评价 | 2018-03-06
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-时钟-操控或操控显示的位置不佳
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)