当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2017款 1.6L 自动风尚版
linghuiyuan11: 倾情红颜,家庭新成员·朗逸

倾情红颜,家庭新成员·朗逸

朗逸 2017款 1.6L 自动风尚版 购车经销商: 其他经销商

linghuiyuan11

朗逸 2017款 1.6L 自动风尚版

2017-12-30 首次发表
  • 2017-11
  • 广州

最满意

性价比高,后备空间够大,能满足家庭的用车需求,真皮座椅,坐起来很有舒适感,大屏导航,当然还有一点品牌元素信任

最不满意

大众内饰一贯的设计风格,后排地板突出高度有点大

购车考虑的主要因素是空间和价格,对于空间上还是挺满意的,空间还算舒适,不会感到很压抑,主要是家用,家庭5人乘坐没问题,后备空间够大,这点呢对于家用来说,没什么压力

车内布局

后备箱

后备箱空间大,储物空间放置外出行李基本没什么压力,个人最满意朗逸的地方就是空间方面

在这里吐槽一下,起步慢,提速也稍慢,这点有点不满意,不过行驶还是很稳的,如果喜欢速度快的,不建议买1.6排量的,但毕竟是第一台车,而且也只是作为家庭轿车,各方面还算是符合购车需求,一般路段开起来很平稳,斜坡较大稍微有点明显吃力,相对来说还是可以的

起步阶段有点慢,提速也有点慢,踩到20的时候才有感觉

对于操控性没什么多大要求,转向清晰,指向精准就可以了

底盘及悬架

坑洼路段能感觉得出减震效果有点吃力,颠簸有点

纯城市开车,路段红绿灯走走停停,油耗相对比省道高一点,但总体还是在接受的范围之内,这点购车前一开始就已经做好准备了

高速路段表现还是不错的,很适合省道和高速路段

空间宽敞,座椅舒适性给4星,底盘很稳,在平面上开很舒服,但遇到坑洼路段,减震效果不是很好

噪音控制

车内隔音效果还是很不错的,关上车窗噪音很小

空调的话呢一般,没什么特别之处,跟其他车一样

座椅相对舒适柔软,长时间驾驶也没有感觉到特别的疲惫

外形上呢还是挺满意的,个人感觉比其他看过的车相对比较圆润,小天窗的设计也能算是添花的作用,至少对于我来说天窗很少用,颜色上呢,喜庆,主要是老婆喜欢红色,个人还是喜欢白色的

除了中控台的塑料设计看起来好像很廉价,其他相对还是挺满意的,

性价比很高,很适合家用,上下班用车,如果对于配置性能要求高的话个人建议购买SUV

买车前看了几个品牌的车型,购车需求呢也仅仅是家庭用车,所以对空间要求和比较大一些,价格上呢相对领动和思域都比较便宜,对配置上也没多大要求,能代步就够了,毕竟是第一台车,在网上也做了相关调查,销量和口碑也相对不错,买的颜色也相对喜庆,家里的新成员