我关注,我喜欢,我选择
揽福 2017款 1.9T 柴油手动两驱旗舰版 5座
2017-12-31 首次发表
2017-12购买时间
重庆购买地点
最满意
外观不错,底盘高,通过性好,而且非承载车身,柴油车,我发现这车就因为柴油,还带后锁,可是我不会用
最不满意
空调风机声音大,开3档比发动机声音都大了,不知道是不是个例,再一个就是1500转车身共振,
别的我不说,副驾驶的储物盒小,手扶箱有点小,而且还是对开
第二排没有放水的地方,后车门上可以加吗?再一个,现在时代进步了,已经是机不离手了,像我没买手机支架的,就只有把手机放手扶箱前面的水杯槽里了,可是这样就放不到水杯了,长途驾车不方便了,
总的来说还是很不错了,只是123档我配合不好,有顿挫感
在这方面我没那么多感觉,只要不挂底盘,不是特别烂的路,我就只管跑,国道上用定速巡航感觉很不错,只是有时候有教练车,怕他
底盘及悬架
对于底盘,我想说真好,通过性不说了,跑工地,城市suv都选路走,我是直接过,不考虑,
说实话这个我没什么概念,反正没了也要加,目前来说,跑了600多公里了,显示的平均油耗在八点一到八点三之间,非铺装路面和国道相结合,
目前来讲,还是感觉不错,我也没开过那些个豪车,没对比性,
吐槽风机,怎么那么大的声音,都比发动机声音还大了,
噪音控制
这个对我来说,没有发动机声音反而不习惯,所以其他的不说,这个声音一定要有,而且,这个车的声音我觉得正好,也不会刺耳,也不会听不到,
主驾的电动调节不错,第二排可以前翻,增加后面的储蓄空间,赞,只是我没弄明白第二排座椅移动是怎么弄的,我没找到机关,还是我理解错了,只是可以前翻而已,
个人觉得设计的很好,就是在细节上有点不满意,比如门上的密封条,都飞了一点在门外面了,看到就心里不舒服,
车灯设计的很不错,熄火了车灯就给关了,不用怕晴天过隧道网了关灯导致亏电了,再一个,开远光近光灯也不灭,给走山路提供了更多的视野,
做工车漆
对于车漆我也不懂,我只是知道我的尾门上面现在有那种浅黑色的流水印,接车回来就那样,
对于这个,我个人没那么多要求,只是后排的安全带锁扣有点不喜欢,跟个客车似的,
这个说起来的话,可能有的人不认同我的看法,个人的看法是,单纯买个车代步,上下班用,城市suv就够了,如果你和我一样,喜欢柴油,或者是喜欢去撒野,那就另说了
鸡肋配置
天窗对于有的人来说觉得高大上,对我来说没用,没开过,一个是没那习惯,再就是怕忘关,另外,灰多,做工地的人都知道
标配配置
不知道大家发现没有,四个窗都有自动降,没有自动升窗的,和一键升降差不多,只是多按一下,变为二键降窗了,
柴油,四驱,中型车,只是最后买了个两驱带锁的,一个遗憾
越野神器。
2021-01-14
人生的第一辆车,感觉很棒
2021-01-14
揽尽芳华。福游天下。
2021-01-14
越野四驱,一直在坎坷的路上
福迪揽褔地道国产,每公里油耗确实只要4一5毛多的国产柴油车