当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪新能源> 帝豪新能源 口碑> 2017款 1.5L PHEV 精英型
周围覀唱: 帝豪PHEV,给你另一种混动享受(原谅配图不多哈哈)

帝豪PHEV,给你另一种混动享受(原谅配图不多哈哈)

帝豪新能源 2017款 1.5L PHEV 精英型 购车经销商: 联合电动 来自:汽车之家Android版

周围覀唱

帝豪新能源 2017款 1.5L PHEV 精英型

2018-01-03 首次发表
  • 2017-12
  • 广州

最满意

油耗很低,目前都是在不亏点的状态下跑的,油耗棒棒的(下面油耗分享)。 内饰中控挡把科技感强,年轻人挚爱。 起步安静平稳 前挡风玻璃和平台之间有隔音棉,这个不错。 玻璃清晰度很好(前后档) 其他看具体下面的分析

最不满意

不算上是不满意的,只是细节处理的有些不符合我自己的感觉,可能是处女座的原因吧。 悬挂避震,小滤波处理的不怎么好(吉利我知道都偏硬)。 内饰储物空间少 后窗隔音不怎么好(自己做了密封) 发动机舱密封性不好(自己做了密封,这个很有必要做) 空调滤芯一般般,自己换了别的了 收音机信号偶尔杂音 天窗有点小哦 其他请看下面具体分析

轴距2650,前后调整到舒适位置,后排除了比较壮实的人外,还算能灵活转身

我175cm,调整舒适位置,头部大约两个拳头

内部空间能放东西的地方不算多,这个算是比较不满意,然后后尾箱空间很不错,到底基本要怕下去才能摸到。但是处女座的我觉得,电瓶后置导致不对称有点别扭。换电池还得拆包边?

横向对比

前排太空舱包裹,后排除了地板凸起一大块影响中间的人导致两腿扒开,会影响两侧的人。

动力输出平稳,安静。但是相对byd之类得来说,加速性能虽然不及,但是平稳性输出线性平稳。 其他发动机和电机之间的调配就不多说,有需要可以补充

普通模式平稳,中段发动机介入后加速明显 经济模式,很少用 运动模式,动力随叫随到,也是很少用

很好,除了一大早冷车启动的时候,发动机会自己启动预热1-2分钟,但是是汽车停下来预热的时候,预热完毕后发动机停,会有顿挫,但是热车后几乎不会感觉得到。只是针对冷启动

平稳,车身比燃油版重,跑高速可以说是很好的(130对比感受)

还是不错的,只是方向盘我感觉太过扁平,手感可能没日系的好,

山路

没走过,但是下坡搭配动力回收系统,会给你很大的安全性,平常基本弱档足够,中强会像给你刹车一样

小滤波处理一般般,吉利我知道都偏硬的了 高速,平稳性很好,对比燃油版重300公斤,高速不会飘,稳稳

雨雪泥泞路面

发动机下护板没有得装,没有原装的,想哭了。南方没走雪地,这些天气还没遇上过

加油150元(6.8油价,),跑了710公斤(很少亏电),市区平均油耗3.1,周末跑高速。上下班一天40公里,一半是国道,3天充电一次。

省油省油,这个不用多说了哈哈,的确很省油,这个感受很好,基本2毛一公里

悬挂上面都有说了,偏硬,滤波处理一般般。高速不错

舒适度很好,贴服,就是不知道夏天会不会很热,还不能感受出来

噪音处理一般吧,特别后窗隔音不怎么,自己做了隔音

空调不错,是大容量电池驱动的,温度调节响应迅速

如果整体设前卫一点就更好了,用旧款的内饰和外观给不了别人新鲜感

还可以,只是大灯高度最高都还是觉得低,全部用LEd 就好了

这个不能说是特别好,和燃油版差不多,接缝除了后尾箱比较大之外,其他还可以

同上说的,除了挡把和仪表盘加分,其他都是旧款元素

气味几乎没有,这个现在吉利做的真的很好好,这个绝对能够加分

多媒体车机

流畅,安卓多媒体,但是内存少了点。图标能够随意放置就最好了,它是固定一页不能跨页

和同价位燃油车对比虽然没有优势,但是同类纯电和插电式混合动力对比,性价比是最高的,而且发动机电机是串联式输出,唯一一台目前市面这种传动方式的插电式混合动力

鸡肋配置

多媒体的手机投屏几乎鸡肋,平常都是听歌,导航,其他很少用的上的

选装配置

原装空滤不怎么好,换了 发动机舱密封做了,这个大家一定要做,我都是自己做,详情有需要可以补充

前车雷达,全景倒车映像,内置行车记录仪和GPS

购车3个月后新车质量评价 | 2018-03-06
  • 无法辨识指令