当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪新能源> 帝豪新能源 口碑> 2018款 EV450 尊贵型
转角彩虹: 帝豪EV我的出行小帮手

帝豪EV我的出行小帮手

转角彩虹

帝豪新能源 2018款 EV450 尊贵型

2018-12-24 首次发表
  • 2018-05
  • 北京

最满意

平时养护支出少,不限行不限号,内饰豪华有档次,再就是外观比较圆润,前面的格栅非常带有概念车的感觉,17寸的轮毂轮胎抓地感非常强,非常霸气

最不满意

隔音稍微差一点,再就是见证偏硬,过减速带的时候咯噔一下,听上去还是感觉会伤车子的

空间上面还是挺宽敞的,也算是紧凑型的轿车了,后排的电池好像占据了后排的乘坐空间,让头部感觉有些紧凑,腿部空间还可以,后备箱的容积还是挺大的,平时装一个网上买的收纳盒,还能显得很干净一些,毕竟自己撒落在车上面的东西还是需要规整一下,到时候可以轻松的装一些其他的货物

我感觉帝豪EV的自重还是不轻的,前面有电机,后面是电池组,钣金也看起来很厚实,平时起步还是非常轻快,平时上下班等红灯的时候比较多,旁边的燃油车总是小瞧它一眼,但是真的发动起来,电动车的爆发了还是要比一般普通车型要快一些的,没有行驶过太远的路程,基本续航维持在350公里左右,平时只是上下班开的话,基本要2到4天充一次电吧

刚开始真的是受不了没有拧钥匙打火的声音,帝豪的EV还是非常好上手的,操作也非常简单,没驾照的老爸上车还能知道前进是哪个档位,真的可以算是傻瓜式操作了,方向盘转向挺有力度,指向挺明确,开起来的话感觉和之前的帝豪普通版车型还是有点差异的,动力更强,底盘更稳,毕竟搭配的是17寸的轮毂轮胎,看上去也非常的霸气,都说大轮胎费油,那么费电就不知道了,反正比喝油省吧

上下班来回30公里的距离,平时拉着爸妈出去逛一下,电池的电量话还能有70%的电量,第二天还是不用充电的,改变了我对电动车要一天一充电的想法

舒适性还可以吧,平时自己上下班,老妈有的时候坐后排,其实他根本不愿意坐我车,因为坐公交习惯了还能和她的老姐妹们一起出行,从我买车以后我都是直接送她,我明白他的内心,无非就是不想麻烦我,当然也不会对后排做出建议,每次都说,比坐公交舒坦...

外观上面是我喜欢的圆润感觉,其实前面没有格栅的设计稍微还是有点领先于现在人们的审美观了,当时也是让我一时接受不了

内饰豪华度真的是外观所展现不了的,用料什么的都非常扎实,如果把这一套放在燃油车上面绝对的领先所有同级别的水平

基本上像空间大一些的纯电动车都要在这个价位上面,就同价位的话我感觉是不是帝豪EV在路面上要看到的多一些,另外就是比亚迪的秦,外观上还是选择帝豪,内饰比较也是好一些