当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪新能源> 帝豪新能源 口碑> 2017款 EV300 精英型
大哈哈2016哈哈: 13万买来百万级的加速与静音

13万买来百万级的加速与静音

大哈哈2016哈哈

帝豪新能源 2017款 EV300 精英型

2018-02-09 首次发表
  • 2017-05
  • 北京

最满意

各项参数均衡,就是不高不低刚刚让你挑不出硬伤,中配版本无钥匙进入|一键启动|自动大灯|自动空调|ABS|ESP,市内通勤需频繁操作的功能,都是自动的,开起来很省心,吉利在用户需求和成本核算方面肯定下了不少功夫。

最不满意

逆天的A柱,晚上好几次差点撞人,A柱无敌宽大,视线完全挡死,盲区无敌,不信你找个帝豪EV跑跑夜路左右转弯你就知道了,绝对死穴,特别是贴隐私膜后,更是完蛋。

作为车主,帝豪EV300的空间咱得分开说。1、乘坐空间真不行,首先中配带天窗,我身高188,每天歪脖开车,就是找不到合适坐姿,再说第二排,满员情况下,腿部空间不足,这车的轴距参数我忘记了,但是车内长度、高度都不够用,不建议身高180以上的朋友选择。2、600升以上的后备箱,就是狂傲就是大,家乐福采购满满一车东西,装进去也就铺个底吧,真牛逼,想装满都难,无可挑剔。3、个人喜欢整洁,该装的一样不差,多余的一样不要,车内上几乎看不到任何多余装饰和外设,手机有出风口支架,记录仪藏后视镜背后,手套箱达到平均水平够用,扶手箱短小精悍真的没法用,居然还分了两层,我就呵呵了,撑胳膊都是自己单独网购了一个CRV外挂扶手,水杯架两个,没问题,就是这个位置,我又呵呵了,放瓶水你就推不了档杆、架不了胳膊,这个设计真的有点缺。

CRV外挂扶手,已经推荐给论坛车友了,舒服~

不比高速,就说城市通勤,电车一脚直接最大扭矩输出,红绿灯只要你乐意,一脚秒一片,开了运动模式0-80迈车随心动,超车并线只要你有这个技术,动力不是问题。话说我仅依靠帝豪EV300ECO档提速,就使自己多次成功躲避了碰瓷使坏和各位新手的袭击,想想也是一身冷汗,但就是电光火石间的深踩,0.01秒的提速,开车的人都懂,这里提醒下安全文明驾驶才是王道。

新能源车刚刚萌芽,操控真的谈不上,每次就差那一截,注意是一截,还不是一点点,是一截,就是信心不足,当然正常驾驶没问题,差的那一点老司机们都懂。

侧向支撑一般,高速或转弯信心不足,轻飘飘,当然过弯提前减速才是安全驾驶,破路及减速带弹跳较明显,就像多年前曼哈顿面包的广告语:“真的可以弹起来!”,对了,就是这么的活泼,这么的跳。

新能源车制冷、制热都在消耗动力电池,充电方便怎么舒服怎么来,制冷快、制热快,充电不方便,夏天开开窗,冬天盖毯子,也能过,选择了就正面面对,帝豪EV300,我夏天最长跑了280多公里,冬天一般150-220公里,就是这么个情况,没有自己电桩都是外面快充,充电确实是新能源车主挥之不去的痛,而且会越来越痛,且行且慎重吧。

座椅不舒服,怪我太高,悬架真的会跳,隔音一般,但是电车本来也不产生噪音啊,只是点胎噪和风噪而已,可以说是10万买了百万的静音享受,今天早上开我的mpv真的吓死了。。。两周不开严重不适应发动机了,估计大部分车主都会给新能源车的静音点赞的,车内密封性一般,你可以只开内循环,反正也漏风,不用担心换气问题。

车体钣金做工真的一般,接缝不均匀、接缝大到你怀疑人生,外观设计在各路千奇百怪的电动车中还算是一股清流,尾号限行时候被警察叔叔叫停过2次,就是因为帝豪EV一眼不太能分辨出是新能源车,不算惊艳也不给人惊吓,自己、媳妇、孩子、老人都挺满意,就行了。

不说设计,就说亮度,真心啥也看不见啊,外面没路灯的话,有种遨游宇宙太空的感觉,不换灯的车主就别贴黑膜了,我贴了,我承认我悔青肠子了,感觉是阿炳开车。

实用,不难看,车机屏幕反应灵敏够用,就是倒车影像切换有些许延迟。

只能买电动车的话,帝豪EV300还是可以的,各项参数分配均匀,挑不出硬伤,城市通勤可以的,不怕充电难就入手吧。

1、定速续航,虽然不指望帝豪EV300去远行,但没有还是不方便的。2、LED大灯,现款卤素灯这表现确实说不过去啊。3、座椅加热和通风,全靠动力电池去加热制冷,有点浪费,想点节能减排的新玩意吧。