当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪新能源> 帝豪新能源 口碑> 2017款 EV300 精英型
念念不可逆: 选车最重要,还是又实用又省钱

选车最重要,还是又实用又省钱

帝豪新能源 2017款 EV300 精英型 购车经销商: 重庆金帆吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

念念不可逆

帝豪新能源 2017款 EV300 精英型

2017-10-31 首次发表
  • 2017-06
  • 重庆

最满意

最满意必须是实用又省钱,平时上下班放心大胆开,也没有太多顾虑。跑了小长途也不在话下,作为我选的第一辆家用车还是很满意的。

最不满意

车子暂时用的还行,没啥不满意的。

毕竟是家用车,空间肯定不如有些体积大的车大。本来那也不好比,不过我们小两口用,绝对够够的。现在家里又没有孩子,真的是搓搓有余。周末的时候带上父母出行,也是很方便,也不会觉得小。家用车嘛,也不是为了空间多大,主要就是生活方便。

车子动力还不错,毕竟是纯电动,肯定比油车强,ECO状态,踩深一点加速也很快。

帝豪EV300蛮好上手,像我这样的新手司机也不觉得复杂。我平时上下班开开,偶尔听音乐、偶尔开空调,上下班路上开这车还是蛮轻松,一点不费劲。也不必对续航里程过为紧张,我都是大胆放心的开。

帝豪EV300经济性还可以。没有高油耗的困扰,并且电耗也还不错,现在外面充电也比想象中要方便,一般外面充电站快充耗时也不长,大概40-50分钟就能充80%,还是蛮快的。所以,电耗也不用太担心。

国庆节跑了长途,从重庆到成都,一路上舒适性还可以。重庆到成都全程340公里,帝豪EV300续航300公里,沿途只需要充一次电。我们走的成渝环线高速,出门前车是充满电的,跑2个小时大概跑了120公里的时候,在潼南服务区充电,然后放心开到成都。媳妇基本上是一路睡过来的,连下车都是被我叫醒,好在旅途不长,车子舒适度和稳定性都还可以,我们两个人一路上没有太疲惫的感觉。

毕业的同学,好多都买的SUV车型,看着确实要比小车更大气。不过帝豪EV300的外形也不差,小家碧玉的也很好,适合家用。我选的白色,经典耐看,感觉现在年轻买车,基本都会选白的吧。

内饰的话,媳妇说中规中矩,我觉得还行吧,个人眼光不一样,有的喜欢有的不喜欢都是正常的。大部分这个价位的轿车都差不多的,没有太大的差别,主要是看着舒服就好,自己的车嘛,总是越看越顺眼。

说到性价比,那就不得不提到他的保养了,纯电动车真的省心。一万公里才需要保养一次,并且像我这种基本就是上下班开开,偶尔自驾游的人,全年里程都不会太大,一年下来2次保养应该够了,这算下来都能节约不少钱,那个油车敢跟他比。车子经济性肯定是没话说。