当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪新能源> 帝豪新能源 口碑> 2017款 EV300 精英型
上海车友9440626: 跟大家侃侃,我的帝豪EV300精英型怎么样

跟大家侃侃,我的帝豪EV300精英型怎么样

帝豪新能源 2017款 EV300 精英型 购车经销商: 北京中泽天盛 来自:汽车之家iPhone版

上海车友9440626

帝豪新能源 2017款 EV300 精英型

2017-10-03 首次发表
  • 2017-06
  • 北京

最满意

帝豪EV300的内饰大气时尚,科技感很强。车子续航能力个人感觉还不错,再加上小区附近的充电桩都很方便,所以车子总体来说都还挺满意。

最不满意

要说到最不满意的一点,还真的是有,就说我车子上次回老家的时候跑高速,就感觉胎噪的声音有点明显,我也不知道具体的是什么原因,不过过了一会儿又没有了,也 想问问大家,这个现象是不是正常的?

前后排的空间够大,我和媳妇都是属于廋高个,空间上完全无压力,家里现在也没小孩,日常出行妥妥的。就算带上三五好友出去玩,后排也不会拥挤,3-4个成年人都可以,大个子稍微挤一点。而且后排中间座椅还有枕头,很满意。

只要舍得踩油门,动力不是问题。不过越野性爬坡性能只能说一般,毕竟是个电动车,要求不能太高,买来就是家用日常出行,没打算体验什么越野感受。不过要是切换运动模式,加速性能也是杠杠的,比想象中要好。

操控还可以吧,方向盘不轻也不重,握起来算轻松,车子走高速也没有疲劳的感觉,路口绿灯起步不肉,感觉提速可以。方向盘和中控按键布局分明,操作清晰,最重要是好上手不复杂,动一动就会了。

在家里充电,平均耗电也就20来块钱,经济性强,比一般的油车能节约不少钱。最重要是充电也快,在外面充电桩快充4个小时就行,家里的充电桩晚上充电更方便不用说。

纯电动车没有发动机噪音,所以车内安静舒适,开车没什么压抑的感觉。虽然偶有胎噪声,但是影响也不大。前面也说了这车空间大,所以乘车舒适性有保障。座椅很软,包裹性强,前后头枕都有,坐着不会累。

外观说不上高端大气上档次,但是也是越看越顺眼,这个外观在纯电动车里面算不错的。大多数人应该可以接受这个外形。符合大众审美,个人观点,不勿喷!

有人说浅色的内饰不耐脏,但是我觉得年轻人,搞深色的也不好看,过于沉闷和老气。中控台虽然也是硬的塑料,但是比起比亚迪e5,感觉还是好很多。

我买的中配精英型,这个配置相对而言,性价比要高一点。要是你有钱上顶配当然更好,这就不所说。但是中配车型,大多数人的选择,配置已经够多,实用性的配置都有,我觉得够用了,性价比很高,对得起这个价格。