当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 自动尊享互联网版
成都车友5352236: 名爵ZS,用着还不错
  • 1973

名爵ZS,用着还不错

成都车友5352236

名爵ZS 2017款 1.5L 自动尊享互联网版

2018-01-11 首次发表
  • 2017-12
  • 广元

最满意

最满意的,应该还是它的外观了吧,其实说实话这车子不说特别好看,但是对比起大多同级别的车子的话,还是非常漂亮的了。

最不满意

最不满意的,最不满意暂时还没有吧,或许是因为我才开的还没有多久吧,毕竟才提车。但是有值得改进的地方,那就是手刹,用的还是老式的机械手刹,不是电子手刹,就这一点有些不如人意了。

空间的话,还是很不错的,虽然是个小型的SUV, 但是它的空间不得不说,的确大,我的身高178,坐在里面头顶都没有触顶,前排空间很舒服,这让我很满意,而且前排的空间调整好后,后排的空间自然很大,3个人坐下一点都没问题,空间还是很不错的。

动力的话,只能说是够用,1.5自吸的发动机,在城市道路是没有问题,但是如果在山区的话,可能不会很给力,但也跑的起来。这款车有两个型号的发动机,一个是1.5自吸,还有就是1.0T的,1.0的是三缸机有些担心,就选择了1.5的了。

个人觉得方向盘有点轻,我个人喜欢比较重一点的手感,厚重感能给人一种安全的感觉。刹车很灵,不需要深踩刹车,就停住了,还不错。,受限于排量的大小,ZS的提速不说能太快,但是比起在这个价位的车子,算不错的了。

这个车子的油耗,不算高,是我想要的那种类型,100公里6.7的油耗,不算高吧,平均一公里也就几毛钱,很满意的油耗啦,小排量也是有好处的。

舒适度来说,还算过的去吧。我的这一款是皮质座椅的,坐上去之后,座椅的包裹性很舒服,而且做工也不错,给人一种豪华的感觉?悬挂的话,是比较软的那种,过减速带的时候,都不是很颠簸的,不会有一上一下的感觉,舒适度还是不错的,

说到外观颜值上,开始我也说到了,名爵ZS采用的是全新的家族式前脸,让人看着就很舒服,时尚,运动。还有它的日间行车灯,两个字漂亮,独特的设计给人一种档次感。还有就是,它的后备箱门,我很喜欢,隐藏式的设计,一般我不告诉别人在哪里,他是很难找到开启的地方的。

在内饰搭配上,主要是以黑色的为主,中控采用的是一个8英寸的大屏,用着很灵敏,手感也好。D型的方向盘都是真皮的,手感很不错。但有个不好的是,塑料感太强了,给人一种廉价的感觉。和它的外观不相符。

整体来说。ZS这个车子在这个价位还是不错的,值得去关注,不管外观,内饰搭配,各方面,不能说太完美,但是这个价位,已经很不错了。性价比还是可以,是一个值得推荐的车子。

当初来买车的时候,还是对比得有几家了,我们这边的汽车店是集中区,都在一个地方,名爵4S店在第一家,我就走进去了,看了一下还是很不错,价格也合适,我买车就是为了,单纯的上下班,价格很重要,对比之后,ZS的外观,价格我都很满意,就选择了他。