当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2015款 200 精英版
huangqu168: 豪华与舒适的双丰收!却意外收获:操控

豪华与舒适的双丰收!却意外收获:操控

huangqu168

雷克萨斯ES 2015款 200 精英版

2018-01-16 首次发表
  • 2000km
  • 2017-12
  • 重庆

最满意

1、犀利的外观和豪华的内饰霸气侧漏;2、驾驶和乘坐的舒适让人啧啧称奇;3、油耗在同等级别车辆中崭露头角;4、6年15万公里(加送2年5万公里)的免费保养保修让人赏心悦目。

最不满意

目前暂未发现,非要列举的话:1、车顶皮太薄还是隔音棉太贵,无从知晓,雨滴或下大雨打在车顶就像打在彩钢棚上的声音,噼噼啪啪;2、刹车太软,得慢慢适应(开过的日本车都是这幅德行);3、储物空间的确有限,特别是后门,这么大个车,厂家就不多做2个储物盒。

空间非常满意!最满意之一1、驾驶位:调整到合适的位置,毫不影响后排乘客的乘坐;2、副驾驶:额娘说,脚可以伸的很直耶;3、后排座:几乎纯平,女儿在车上载歌载舞;4、尾箱:够用够用,非常够用,我不拉货。

仔细想了想,我还没有坐过后排。。。。。。

后备箱够用啦,4S店送的脚垫还没开封,论坛价太低老,舍不得卖。。。。。。

首先声明,我对比的是经典福克斯1.8L手动挡!1、起步稍缓,但平静而顺畅;2、城市道路,0-80码加速平顺,毫无顿挫感;3、高速上很轻松的到达100码以上,用上定速巡航的感觉很爽,只需捏紧你的方向盘;4、省道开起来的确有些力不从心,特别是超车,连续坡道弯道的时候就显得动力捉襟见肘了。

干净整洁的发动机舱!

钢琴烤漆,强迫症受不了划痕,贴了某宝的碳纤维

对于车长接近5m的车来说,除开动力,它的操控太让人惊喜!1、高速方向紧,低速方向松;2、底盘调教舒适,有效过滤各种小坑洼(对于减速带还是有非常明显的冲击);3、蛇形档把只凭手感就能确定档位所在;4、被大部分人诟病的脚刹,我却非常喜欢,不知道是不是开惯了手动挡,总得有个东西在那里才适应。

干净整洁,漂亮豪华的驾驶舱霸气侧漏

全真皮方向盘手感棒棒哒

对比同级别车型中,油耗数据是在令人满意。本车2000公里,尚处在磨合期,而且80%以上市区油耗仅为9.0L

1314公里留影纪念!手机拍摄不清晰,敬请谅解

舒适性非常满意!最满意之一1、开车成为一种享受,标配的腰托和腿托让长途开车不在疲累;2、问LD觉得如何,答福克斯好比大排档,雷克萨斯ES好比精致的小餐厅;3、后排的乘客,在静谧的空间内很容易舒适的睡着,女儿再也不在长途行车中哭闹。

驾驶舱全景,很欣赏日本人的设计

纯平的后排以及4儿子送的全包围脚垫,给家人营造舒适的乘坐环境

2018年6月即是本人而立之年,选择这款车很重要的原因也是因为他的外观。你说它太激进,它的确有犀利的纺锤格栅,以及骚里骚气的尾翼;你说它显得稳重,它的确有平静而舒适的驾驶感受。在我这个年龄,我想这样子的车是最合适不过的了吧!

听说都要有大鹏展翅的姿势

提车后的周末专门出去拍照,听说银杏的黄色叶子跟雷克萨斯的白色金属漆很配哦

手机拍摄,还没贴膜,效果不佳敬请谅解

本车外白内棕,棕色内饰用料考究,做工细腻!买车1个星期左右,车内味道散尽,女儿再也没说过车子臭了(以前一上福克斯就喊臭,7年呀,真的臭)。棕色的坐垫很容易沾染牛仔裤的颜色,现在提车1个半月,已经非常明显的染上。但是,依然不会选择坐垫,我不会把新坐垫留给下任车主的,哈哈

驾驶舱全景

中央调控区全景

装逼特写

对比了如此多的车系车型,最终选择了你!1、日本全进口,二线豪华品牌的标杆;2、整车6年15万公里的免费保养保修,会省下一笔可观的钱呢;3、超低的故障率和犀利的外观、豪华的内饰;4、4S店的销售和售后服务都让人心情美丽。

提车时的8KM!

摇到一个纯数字号牌,感觉自己运气爆棚!不马赛克了,见到嘟一个