当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2015款 200 精英版
LQLHZM: 爱我所爱!Lexus ES 无悔的选择

爱我所爱!Lexus ES 无悔的选择

雷克萨斯ES 2015款 200 精英版 购车经销商: 广州长悦雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

LQLHZM

雷克萨斯ES 2015款 200 精英版

2018-01-18 首次发表
  • 1989km
  • 2017-12
  • 广州

最满意

内饰氛围和用料都很不错,豪华感很到位,主要是颜色搭配很协调,看着很有档次感。外观很酷很帅气很有美感。油耗很低,好养活。乘坐空间很宽敞,舒适度很高。

最不满意

和很多车友一样,不得不吐槽一下2。0L的动力真的只是刚刚够用,要是有皇冠的2。0T就完美很多。还有就是脚刹很鸡肋,好多次都忘记松了。远光灯居然是卤素的很不好,照明还是不错,要是LED就很好了。还有就是近光灯有透镜但居然有“彩虹”边缘,问过雷克萨斯技术人员,说都是这样的。最后就是年底买车价格很不给力。希望厂家改款时加以改进。

本人175cm标准身材坐着前排没有任何压抑感,腿托很给力,腰托是我最喜欢的配置,很舒服,实用,特别是跑几个小时的高速,下车后没有腰酸背痛的感觉。整体来说不管是前排还是后排都很宽敞,家人都点赞。

最爱的内饰

哈哈哈

看这腿部空间很给力

动力刚刚够用,只要不是很粗暴的驾驶还是不错的,对于我这样比较喜欢温柔驾驶还可以接受,基本都是ECO模式行驶。

好整洁的发动机仓

安排的满满当当

给力的核心技术

方向盘握住很舒服,转向精准度很高,基本是指哪打哪,回正力度很适中,没有打手的感觉,整体操控真的很给力

大爱的方向盘

提车时拍摄的

目前2000公里还不到,市区和高速比例是25%比75%,大概在8。8L左右。之前在高速上看到最低油耗是6。6L.感觉很满意

在行驶时因为注意安全没有拍照,只有这张了

悬架很舒服,软而富有弹性,但支撑力还是很不错的,就是行驶在有小碎石上轮毂发来不和谐的声音很不和谐,还有就是胎噪确实很挑路面,总之优点比缺点多很多

依旧是大爱的内饰

忘记说本人是外观控,Lexus Es外观很适合我,夸张而不失内涵。纺锤式的前脸很霸气,犀利。而且和尾部的敦实很协调,虽然车身侧面没有丰富的线条和镀铬的装饰,但更有几分素雅和低沉,将整个车低调.奢华的内涵展现的淋漓尽致。让我对这车各种爱,赞赞赞嘻嘻嘻

高速上拍摄

晚上拍的

后45度拍摄

内饰豪华感十足,每个坐我车的人都对这内饰点赞,这也是我不选皇冠的重要原因

忽视杂物

重点是鞋子,哈哈哈

提车第一张内饰照

对我而言车子的总体性价比还是很高的,但是我买到车的价格却不是很优惠,估计是年底买车,再加上这两年雷克萨斯在华南地区确实卖的很好,所以就33万多落地。

提车第一个夜晚

购车3个月后新车质量评价 | 2018-03-06

购车3个月后追加口碑 | 2018-03-05

过年回家往返接近1200公里,全程高速,油耗最低时达到了6。0L.这个数据我很满意,回去在老家跑了1千公里左右,拜年来来往往的,基本都是国道,油耗也是在8L左右,最多满载时也是多一点点,来回2300公里左右大概加了1200元,来到广州还有半箱油。注意哦!我是加95的油,

2000公里时就做了首保,4s 店要求做的,下次保养在1万公里或者是今年4月份,首保直接把车放在4s 店,没有自己看着保养,因为是免费的,再加上是新车所以没有在意,但是要当时要他们把大灯稍微调高一点点,实际回来看效果就是近光灯变成远光灯,害得我过年时经常被人闪灯,郁闷加无语。等过一段时间再去4s店把灯再调调。

买Lexus 就是为了它的匠人精神和品质,所以一直很放心的在使用,没有心里负担。不过冷车时启动发动机的声音确实有点吵杂,水压上来之后就好点。目前没有发现有什么故障,希望以后也没有

这个车子真的好大好长,但是没有加装全景映像,主要是新车怕拆,还有就是怕后期各种异响,但是实际在我们老家那种小路时真的很需要。拜年时就因为判断失误,导致右前轮掉下路面,还好一打方向盘就上来了,当时那个心疼啊!新车对四个轮胎在什么位置还没有什么感觉,老家路面又比较窄,心里负担还是很大,希望出新款时标配全景映像。

购车5个月后追加口碑 | 2018-05-22

雷克萨斯真的很省油,买车回来差不多有半年了,我基本平时很少开车,而且驾驶习惯也很佛系,再加上基本上车就是经济模式,所以总体油耗基本都很低。一直都是加95的油,我知道雷克萨斯没有这么矫情,但是都说车子是男人的第二个老婆,所以我一直对它很温柔,基本很少暴力驾驶。在生活中本人一直都是暖男一枚。我的这个油耗基本都是在60%广州市区,40%高速路。

做了首次保养,都是些基础保养,由于是4年10公里免费保养政策,所以没有亲自看着保养,在休息室等了3小时之后签字就提车走了,这里不得不说雷克萨斯那宾至如归的服务态度,真的让你很放心,也很满意。

目前没有什么问题,没有听到什么异乡和不好的地方,就是有时候下雨天雨刮器总是感觉刮不干净,而且喷了玻璃水还是刮不干净,保养时跟师傅说了,他说已经搞定了,我都忘记问是什么问题,也没有再试试,广州这些天都是艳阳天,所以目前还不知道。

当时很毅然决然的选择雷克萨斯并且很坚决的选择了白色外观,棕色内饰。现在看来有些小后悔,先说白色很好看很显眼,但是也很不耐脏,停在树下总是感觉没洗干净一样,不过洗干净之后就很顺眼了,建议有强迫症的人不要买白色,还有就是棕色内饰,座椅很容易上色,现在有点蓝有点黑的感觉很不舒服,有点想黑色内饰了。