当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 15T 双离合精英型 国V
鑫Chong: 提车半月1000公里用车感受

提车半月1000公里用车感受

鑫Chong

英朗 2018款 15T 双离合精英型 国V

2018-01-17 首次发表
  • 2018-01
  • 青岛

最满意

最满意的其中一点就是外观,漂亮的外观将我拿下,相比老款外观增加了前脸格栅,凸显前脸更加大气,确实好看。性价比相对来说还好,配置也比较齐全,相比同价位大众,日产等比较合适。其次就是油耗问题,对我这种上班族来说,买车就是上下班用,爱车跑了1000公里油耗差不多6.2个左右,确实省油,动力来说比较满意,在上下班堵车的时候起步还是比较快。

最不满意

起初买车时候并不是很认可英朗的发动机,担心发动机的动力以及后期是否会出现故障等问题,用车后感觉还可以,缺点:发动机的噪音其实还是比较大,特别是在起步时候会有一点稍微的抖动,不影响驾驶感觉,用力踩油门噪音非常的大。在就是车尾总感觉少点什么。总之不满意的地方一个发动机一个后尾。

空间比较可以,想对我来说1米78的身高,体重145斤开车的时候不会感觉拥挤,后排空间也是比较充足,坐三人不是很胖还算可以。

动力方面起步比较快,堵车很实用,高速上还可以,唯一不足就是起步用力踩油门噪音比较大。对我来说上班足够,本人不是很追求速度。

操控反面,方向盘比较轻巧,精准度还真没的说,指哪打哪

油耗表现非常好,这么说吧,如果跑高速的话估计不到5个油,别克一直所谓的油老虎不攻自破了

上下班时间开的时候比较多,偶尔市区跑跑滴滴,平均油耗居然就6个来油,已经超出我的预期

一辆10万块钱的车不能要求太高,达到英朗这个标准的确不易,坐过大众的桑塔纳,坐过日产的阳光,如果说比较舒适度的话,英朗绝对在他们之上了

新英朗外观的改变还是很大的,再也不是曾经认知的别克大胖子车型了,身材修身了,给人的感觉比原来更加运动,时尚,英朗的外观改变真的让我眼前一亮

别克用料还是很扎实的,十万块钱左右的合资车找出一个比英朗内饰用料扎实的还真挺困难的

这款车给我的感觉性价比相当高,毕竟价位在这呢,要求也不能太多,经济性达标了,舒适性也达标了,这我就知足了,总之性价比来说的话,我认为是超值的

相对来说这个价格还是比较可以,也是结合自己经济收入选择了英朗。