当前位置:首页 > 紧凑型车> 杰德> 杰德 口碑> 2017款 210TURBO CVT豪华版 6座
行走的夏天: 一个汽车小迷,人生第二辆车-绿出来的杰德

一个汽车小迷,人生第二辆车-绿出来的杰德

杰德 2017款 210TURBO CVT豪华版 6座 购车经销商: 杭州东本广成店 来自:汽车之家iPhone版

行走的夏天

杰德 2017款 210TURBO CVT豪华版 6座

2018-01-19 首次发表
  • 2017-07
  • 杭州

最满意

外观,修长、低矮的车身,配18寸熏黑亮片轮毂很漂亮。还有HONDA SENSING,是我目前用过最好的安全防护系统。空间在这个级别也非常好

最不满意

后视镜加热没有……carplay也没有……后排座椅太短了,承托不够,车子发动挪车踩刹车时前车轮位置有敲击声(检查说应该是刹车片有缝隙),每次都响,心里很不舒服。已检查,机油增多,4S店暂时无法处理,等厂家给答复,机油混入其他液体,会使润滑效果严重下降,很烦很烦

本人182身高,前排我开车的正常位置,后排我坐空间还很大,唯一缺点就是座椅短了点,承托感不好

前排储物空间合理,第二排略少,好在第二排跟后备箱通的,拿放方便。

本田L15B地球梦科技,156匹马力,相对于一个1.5T的发动机已经超水平了,无奈车身略重,动力绝对够用,但是谈不上强劲。

挪车位时,有些闯动,行驶起来后很平顺。整体很符合一个家用车的调性

高速很稳,噪音没有想象的大,HONDA SENSING真的好用。辅助驾驶很安全

操控很好,精准,一点都不拖泥带水,整车跟随性好。相对而言,动力是短板吧。刹车一般,好在线性。

悬挂支撑很好,上坎下坎都一气呵成,没什么多余的动作

目前开了15000公里,平时开车算激进的,高速占三分之一吧。这个油耗完全达到心理预期。而且加92的油。

悬挂略硬,吸收震动好,过减速带都是一气呵成,没有忽忽悠悠的,不易晕车。后排座椅可以单独调节,遗憾坐垫短。胎噪大,可能因为配的博天族吧,很矛盾,18寸轮毂好看,但舒适度不如小轮毂厚胎。

外观是我的第二需求,满足。车灯漂亮,营造的低趴感十足

刚开始觉得太过简陋,用着用着倒爱上了,我也很无奈啊,关键是怎么开都没响过、无异味哈哈哈哈

见仁见智吧,配置用的上,就觉得值,用不上给你个10.0排量都是假的。对于我,这辆车性价比算好的,唯一,后视镜不配加热是省几个钱呢,我意见很大

希望增加后视镜加热,CarPlay等,下雨天真的很需要后视镜加热