当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2015款 35 TFSI 自动标准型
健健康康翔: 十分均匀的家庭用车。

十分均匀的家庭用车。

奥迪A4L 2015款 35 TFSI 自动标准型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

健健康康翔

奥迪A4L 2015款 35 TFSI 自动标准型

2018-01-20 首次发表
  • 12000km
  • 2015-09
  • 呼和浩特

最满意

最满意的地方就是外观比较的大气,并且动感时尚,尤其是led日间行车灯,非常的漂亮,非常的醒目,非常的有辨识性,而且还能提高行车的安全性能,还有就是奥迪的标志,还有就是空间也比较的好,前排后排空间都比较的好,坐满人也不会觉得特别的挤。还有是动力方面cvt搭载的2.0t的发动机比较顺畅,开起来丝毫没有任何的卡顿的感觉,适合我们日常上下班代步使用,而且油耗也比较的好,只有7个多,并且动力也是非常的充沛,起步也不会觉得费劲。配置比较的高,舒适性,的配置也比较的多,安全方面的配置也非常的到位。方向盘的手感也超级的好,摸上去顺滑细腻摸上去就不想放下来了。

最不满意

最不满意的地方就是,在堵车的情况下,他的行驶感觉不太的理想,还有一点就是车内的,没有,一个化妆灯而且轮胎也不是很理想,最不满意的,一点就是启停系统,特别的不好用,交易,松开刹车发动机就启动,要想启停,的工作就要一直踩着刹车不放,这样油是省了一些。但是每次的,右脚都特别的,不舒服,放的时间特别的长,一直的踩着很累。这就是几点不满意的地方。

空间方面我感觉还是比较满意的,前排空间倒是挺宽敞,左右的空间也很大,头部空间也够用。后排的空间也比较的充足,坐上人之后也不会觉得有压抑的感觉。尤其是腿部空间我觉得比较的大这也可能是和加长之后有关系吧。我个人认为他比宝马三系的后排空间要大一些。并且它的后备箱的空间也比较的大,可以装载不少的东西,出去旅行的时候非常的方便。

2.0t,的动力非常的够用。不论是在跑高速,还是在城市里穿梭,它的动力都是非常的够用的,也比较的顺畅,没有什么顿挫的感觉。虽然在经济模式下起步,会有一点儿没劲,有一点肉。尤其是在堵车的时候就感觉不是太好了但是一旦跑起来,他简直就是给油就飞完全够用了,而且他的速度提升也非常的快也很迅猛超车非常的容易。总之,一句话,动力完全的够用,而且非常的充沛。

加速表现挺好的,超车什么的非常的迅猛。只要肯踩油,它的加速性能还是非常不错的。

操控的话底盘比较的扎实悬架也比较的紧实,所以跑高速的话他的,车身还是比较稳定的,而且方向盘的虚位也比较的小,指向也比较精准,高速时非常的沉,低速时很轻巧,自动回正的力道也,恰到好处刚刚好,所以它的操控性,还是比较不错的,而且还加上这个2.0t比较动力充沛的发动机,所以它的操控表现,比较的出彩。这应该算是他的一个优点吧!

油耗方面非常的好,百公里油耗基本在,八个以下。跑高速还是挺省油的。就算是在市区里面堵车,拥堵路段的话,他的油耗也不会太高,对于他这个体型来说,这个油耗已经相当的不错了,非常满意。

舒适性也比较的好,隔音,做的比较的好,不管是胎噪风噪,还是路噪它的隔音都不错。再加上他,这个比较大的空间,和非常柔软舒适的座椅,所以乘坐感受还是非常的舒适的,就算做得久一点也感觉挺好的。

外观时尚大气,尤其是led日间行车灯非常的漂亮,再加上他那个,奥迪的四个圈的大标,显得非常的霸气,非常的时尚。很有气质。

车灯设计的比较的犀利,比较动感,而且非常的耐看。不符合大多数人的审美观,本人非常的喜欢

车灯犀利

做工车漆

整车的做工非常的好,保持了德系车那种优良的做工,而且车漆也比较的好,比较的亮,非常的有光泽度,嗯,有点晃眼。

我觉得内饰比宝马三系要好很多,但是没有奔驰c的好,也很有豪华的感觉也有,科技的感觉用料也比较的好,都是一些软质的材料,手感,也比较的顺滑,看上去还是挺养眼的。

相对于他这个级别的车型来说,他还是比较的有性价比的,要比同配置,同等车型的,价格要便宜几万,而且空间,配置,各方面也都没有缩水,所以它的性价比还是挺高的。

选择这款车,首先因为他是,奥迪的车,然后就是比较高的性价比,相比于宝马三系和奔驰c。同等配置同等级别要比他们都便宜好几万。而且配置也比较的丰富,外观也,比较的漂亮,动力也够用舒适性也比较的好,还是豪华品牌买的时候还有一些优惠,所以就选择了