当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 英菲尼迪QX30> 英菲尼迪QX30 口碑> 2017款 2.0T 四驱运动版
西安车友8733124: 元旦提车之我的英菲尼迪QX30

元旦提车之我的英菲尼迪QX30

西安车友8733124

英菲尼迪QX30 2017款 2.0T 四驱运动版

2018-01-22 首次发表
  • 2018-01
  • 西安

最满意

时尚大方的外形,作为一个颜控,什么不行都能忍,唯有颜值低了,绝对pass掉的,车灯的设计我是非常喜欢的,进气格栅,车尾灯,车身的线条,QX30整个的一个设计感觉都是非常的出色!

最不满意

1.自动启停,这个功能有什么用?一点不觉得省事,也不觉得省油,一下熄火,一下点火,总感觉发动机吃枣药丸。。。。

空间足够了,车内的空间在使用的时候是充足的,前排驾驶空间177的我完全没有任何压力,后面坐下三个人也是轻松的

动力超强,2.0T的涡轮增压,超强超充沛超给劲的动力好么!

轻轻踩一脚油门,车子的东西马上就跟上了,红绿灯的时候完全不怂,油门轻踩,提速飞快~

140左右车子有轻微的抖动,特别是我在驾驶的时候,脚上感觉比较明显,车速拉上来是比较快的。

操控什么的都是很舒服的,就是这个自动启停的功能在驾驶的时候有点不舒服,有的时候刹车一踩中,自动启停就自动生效了,有点烦这个功能,现在每次上车都要关一次,问一下,能不能一次关掉以后就不要开的那种?方向盘很轻松,指向精准,车身精致,驾驶的时候很灵活,这都是QX30给我的感受啦,实用起来还是方便的实用的!

8.8的综合油耗,有表上是这么显示的,实际上现在还是第一缸油,还不知道具体实际的一个油耗情况,感觉还是不错的!

座椅很柔软,坐着很舒服,车子的密闭性也很出色,乘坐的时候有一个安静的舒适的宽敞的空间,能有一个很不错的感受~

行驶舒适性

铺装路面的行驶非常的舒服,在路面上的时候,胎噪和风噪都非常饿轻微,车子的轮毂在这个时候的表现非常的出色。

车身的漆面做工很细致,车子在设计上对于车身细节的处理也很棒,很好的凸显了车子的气质!

车灯的设计非常的整体,从车头的大灯,日行灯,到车尾灯,整个的灯的设计给我的感觉可以说是不比奥迪灯厂差了,车子非常的亮眼,车灯可以说是点睛之笔了~

车头精致,车尾圆润饱满,车子的线条很流畅,就我的感受来说,车门这边的设计很有时尚的气质,看上去比较大气。

内饰的做工用料都在水准线之上吧,内饰的做工在接线的地方都不太看得出来,皮质的包裹也很细致,很伤档次!

多媒体车机

多媒体看上去很大气,按键比较好用,各类功能也哦度是简洁易懂的那种,carplay用起来得长的方便啊。

用料上面皮质包裹的处理很多,软包的地方摸上去很有质感,方向盘的握感也是非常的不错!

性能配置绝对是配的上QX30这款车的价位了,我家用再合适不过的那种。