当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 自动尊享互联网版
绵阳车友9519598: 因为年轻,所以不将就!

因为年轻,所以不将就!

名爵ZS 2017款 1.5L 自动尊享互联网版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

绵阳车友9519598

名爵ZS 2017款 1.5L 自动尊享互联网版

2018-01-22 首次发表
  • 2000km
  • 2017-11
  • 无锡

最满意

最满意的还是外观吧!刚提车回来,周围朋友都觉得这车外观颜色都挺潮!适合我们这样的年轻人开!用我们的话说,两个字:骚气!其次,车内空间跟同级别小型SUV比较,自己感觉要优于其他车型,特别是后排空间比较充裕,坐三个人不会显得局促!最后要说的就是互联网功能了,我买的是自动互联网,个人感觉语音识别反应还是挺快的,比较其他带语音识别的车型,它的语音可以代替一些物理操作,比如,开起天窗,车窗,雨刷,用着挺方便的!有朋友的的时候还能装装逼!

最不满意

现目前为止,暂时还没遇到什么问题!可能个人感觉发动机噪音有点大,起步的时候有点肉,反正也是上下班代步开,不需要多块的速度,安全第一嘛!!由于自己是新手,所以油耗控制的不是很好,容易给地板油,希望越来越低吧!

后排乘坐两个大人一个小孩,空间还挺充沛!

感觉车子跑起来动力还是可以的,唯一感觉就是起步稍微搜点,有点疲软,高速还没有跑过,觉得应该还行。动力的平顺性很好,没有双离合起步的抖动感!

由于我是新手,感觉不到虚位问题!操控性多样化是我最喜欢的,它有三种模式,轻盈,普通,沉稳可以自己选择!高速上可以调沉稳模式,开起来感觉很稳!由于不是独立悬挂,所以在舒适性上肯定比不了,但是大的颠簸还是能过滤掉,那种细小的颠簸不能过滤的很完整!

目前行驶了将近2000公里,上下班代步使用,由于自己是新手,平均油耗在8.3左右!感觉后边还能降点,市区开油耗稍微要高点,跑了几次高架桥,能跑到7.5左右

悬架偏舒适,过减速带柔和,但是过滤细小颠簸不能处理的很好!空调挺好用的,唯一遗憾的是副驾驶没有高低调节。

外观前卫时尚!是我最喜欢的!设计也具有英伦范!伦敦眼的车灯个性!

内饰整体风格偏向德系的简洁大气。没有过多的镀铬渲染,看着不会很杂!最喜欢的还是互联网功能!可玩度很高!

预算落地12w以内,配置也在我的接受范围之内,符合我们这种刚工作不久的小年轻!

开始看中长安cs55但是没有现车,据说油耗要高点,后来偶然间看到名爵zs,媳妇觉得颜值高,油耗也还行,而且是suv,然后就觉得选它了!

购车9个月后追加口碑 | 2018-08-06
  • 免费2次

平时就是正常上下班代步使用。市区油耗大概在7.0左右,上了高速比较省油,可以跑到5.9

目前做了二保,本来以为要收钱的,结果销售大哥帮忙,省了不少!感谢!我换的合成机油,听说公里数要长一点!

目前为止还没发现其他问题,就是后边轮毂不小心刮花了一点,有点心疼!

有了车感觉方便好多!放假有空可以和媳妇去附近玩玩,也不用在意时间早晚!

自驾游

五一节驾车和媳妇去乌镇玩了一天!感觉还行!路上挺给力!