当前位置:首页 > 紧凑型车> C-TREK蔚领> C-TREK蔚领 口碑> 2017款 230TSI DSG豪华型
天津车友3779731: 这样的蔚领,好像也可以

这样的蔚领,好像也可以

天津车友3779731

C-TREK蔚领 2017款 230TSI DSG豪华型

2018-01-23 首次发表
  • 2017-07
  • 天津

最满意

首先来说下蔚领的外观造型,简洁的流线型外观,看着像铠甲似的刚劲;天窗应该是我最喜欢的部分,有阳光的时候,整个车厢都非常亮堂;后备箱容量挺大的,后排座椅还能够放下,放下后增加 了不少后备箱储存容量,适合外出郊游之类的;总体来说,比之前看的几款大众车好

最不满意

内饰过于简单,后排座椅空间小,座椅调节竟然是旋转式的,真的不方便!中控门板塑料感太强,前两天出去玩走了一段坑坑洼洼的小路,那叫个颠,一点都不舒服,隔音效果还不好

乘坐空间,前排还可以接受,前排座椅空间宽敞,座椅底盘高,杯座位置刚好顺手,后排车座会感到有些拥挤;储物空间是我最喜欢的,空间宽大,承载物的容量较大,很合适外出旅行,但是个人不太喜欢车顶的行李架,虽然是跨界车,如果行李架上放上东西会阻挡天窗照进光亮,个人表示不喜欢

动力还是挺好的,等红绿灯的时候一脚油门下去,速度就提上来了,油门响应灵敏,双离合变档快,最主要的是发动机噪音小,还是挺给力的

熟悉车的人应该都知道,大众车是出了名的好操控易上手,很适合我这种刚拿本不久的新手开,车身起步轻盈,相对平稳,急刹车的情况下,人缓冲的幅度没有想象中那么大

油耗一个人一个看法吧,相对于我个人这些油耗还是可以接受的,开车去市区外走了一段坑坑洼洼的路,油耗也没有什么明显的变化,油耗还是可以的

舒适度相对较差吧,尤其在颠簸点的地方,座椅坐着不舒服!不过,不得不承认的是前排座椅底盘相对于其他车要高出那么一丢丢,开车的时候视野宽阔,储物恰到好处;空调制冷还挺好的,噪音方面不是很隔音哟!我之前随便写写的时候,被质疑抄袭,那我现在这样挨个回答问题还像抄袭嘛!

外观我很满意,买车的时候外观好看就是原因之一啊,整个流线型车身,深颜色显得低调又不失内敛,在市区开还挺亮眼的;车灯是LED光源,夜间行驶能够清晰辨别光源;车身颜色方面,自己选的,现在觉得还是挺好看的,没啥后悔的,之后后悔也只能打掉牙往肚子咽了

内饰这个还是得看个人吧,我个人是不太喜欢的,内饰过于简单,方向盘上没有过多的花纹,一开始车内好像没有什么异味,中控及门板塑料感太强

总体来说,硬朗又时尚的外观识别度很高,标准配置,唯一不满的就是座椅调节!座椅调节竟然是旋转的那种,用着很不舒服