当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷克萨斯CT> 雷克萨斯CT 口碑> 2014款 CT200h 舒适版 单色
lyly_1111: 选择ct不后悔

选择ct不后悔

雷克萨斯CT 2014款 CT200h 舒适版 单色 购车经销商: 上海和凌 来自:汽车之家iPhone版

lyly_1111

雷克萨斯CT 2014款 CT200h 舒适版 单色

2018-01-24 首次发表
  • 2016-09
  • 上海

最满意

用了一年多了,最满意的是油耗低

最不满意

其实一分价钱一分货,要配置就选高配,既然选了中配就没有什么不满意的。

身高170cm,体重标准的女性,上下班就我一人开,没啥问题,很舒适。其实前排挺宽敞,坐两人加一条狗也不挤。后面临时坐坐人,有车坐总比没车坐好,所以坐车的从不抱怨车小。后备箱是挺小的,东西多要放倒后排。有一次去机场,三个人加三个行李箱,座位放倒一边,后面人也没觉得挤。

已经超出我的想象了,我觉得不算弱,城市开高速开都可以。开了运动模式就更带劲了,起步基本第一名。

没有顿挫感,我最怕的就是顿挫感了,这点满意。倒车的时候方向盘不算特别轻,挺好。但是倒车无力,需要踩油门,这点需要适应。我也算老司机了,这是第四辆车了,之前两辆车都是操控见长的车,但是比较下来没有感觉特别弱,也没有感觉弯道侧倾很厉害。

我的油耗其实不能作为参考,每天行驶路程特别短,但是时间很长,也就是说非常堵,所以平均要6.9,但是我也满意了,换成其他车不知道要多高了。

我能接受,颠一颠没啥问题。

外观我觉得一般,老公挺喜欢,看多了就觉得越看越美了。车漆很亮,雷车的白漆闪闪亮。

内饰没得说了,再看看别的车都不如这辆漂亮。绒布座椅很舒服,冬天不冷夏天不热。

性价比那就不值一提了,14款的舒适版,落地28万5,这空间这价格大部分人看来就没有什么性价比了。但是6年保养不要钱,还是很诱人的,主要是省心,而且全进口,又是质量最可靠的品牌,自己觉得很满意。

本来是一台老马六,开着真不错,就是搬家了,小区停车难,想换台小一点的车。另外老马六没有蓝牙,在车里接电话有点麻烦,想想也差不多是要淘汰了。(卖掉的那天真舍不得啊,就想着那么好的车能不能再找个好人家呢)开始我想要SUV,道理嘛就是坐姿高,车短,老公不高兴了,觉得我是瞎折腾,就说要换就换宝马3系。没办法,去看3系了,3系是轿车而且长度差不多,与换车的本意偏离啦,但是为了家庭和睦,忍了。偏偏那时3系换代,只有库存车,颜色也没有白的,只能算啦。又去看了奔驰GLA,奔驰B级,老公都不是很满意,但也不反对。拿着材料回家研究了一下发现很多我想要的功能都要加装,后视镜自动折叠都没有,加装10000 ,无钥匙进入加装10000 ,而且销售态度也一般般,就先放一边了。奥迪不喜欢,一开始就没考虑过。正好那时马自达新出了cx-4,也去试驾了一回,喜欢啊,可是那时钢丝太抢手了,据说要等好久,排长队,我的天啊,只能算了。我就说要不去看看雷克萨斯,有小车,两箱的,还是全进口的。老公勉为其难的答应了,当天看了看试驾了一下,我需要的功能都有,感觉也无心再看其他车了,主要是老公还挺喜欢的,当天就订下了,算歪打正着吧。