当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷克萨斯CT> 雷克萨斯CT 口碑> 2014款 CT200h 舒适版 单色
唐山车友8688506: 安逸省心,小巧灵活,内外精致,成熟车主首选!

安逸省心,小巧灵活,内外精致,成熟车主首选!

雷克萨斯CT 2014款 CT200h 舒适版 单色 购车经销商: 其他经销商

唐山车友8688506

雷克萨斯CT 2014款 CT200h 舒适版 单色

2022-01-09 首次发表
  • 2015-05
  • 唐山

最满意

车已经买了六年多了,最满意的是油耗和后期的保修保养,油耗综合工况下不到5个油,而且加92号油就行,加满大概能跑800多公里。最吸引人的就是6年的免费保修保养了,后期养车费用很低。整车原装进口,1.8升自然吸气发动机加上混合动力技术,故障率非常低,车辆辨识度还高,前脸纺锤形进气格栅挺特别的,混动系统驾驶感受超平顺安静,这点就很绝了,外观内饰颜色设计也很耐看,用料质感也非常扎实,毕竟纯进口的车品质没得说,一如既往的雷克萨斯,用起来真的太省心了。

最不满意

胎噪还是挺意外的,高速跑起来有点噪音,跑高速的隔音效果一般。空间其实也没得说,定位就是紧凑型小车,平常也都是自己开,前排调整舒服之后后排空间紧凑点,主要也是自己上下班代步开,为主,还算够用。

本人1米75,基本都自己代步开,平时也不拉人,驾驶空间方面挺满意。偶尔家里人坐后排,空间凑合够使吧。储物需求比较少,日常东西也能放得下。

前排空间

后排空间

☆ 空间设计亮点

内饰设计很不错,坐进车里像一些身体与车内有接触的地方都比较柔软,感觉比较人性化,细节满满。

驾驶视野

动力很满意,1.8自吸加混合动力,不管是市区还是高速动力方面都很不错。起步电动机工作,基本没有声音,正常行驶和急加速的话,发动机再介入工作,动力很充沛,开起来驾驶感受很棒。混动的驾驶感觉也很高级,比纯汽油车也要省油一点。

大灯

尾灯

跑高速并没有轻飘飘的感觉,整体很扎实稳定。

车身底盘比较低,行驶起来很平稳,方向盘开起来比较厚实很有质感,油门刹车响应灵敏,稳定性高。

油耗也是最让人得意的,市区里油耗大概5.6个油,高速比较省,总下来将将不到五个油。也不挑油,加92就行,一箱油加满跑800公里没问题。油耗方面真超出自己预期了,非常满意。

雷车的舒适性和内饰质感也是公认的,用料非常扎实。个人感觉座椅厚度和尺寸比同级别都要舒适一点。就是座椅不是皮质的,自己后期可以戴上座套,喜欢皮质的自己后期也可以改。

外观还是比较上档次,雷车一般辨识度都比较高,整体看起来的时尚感也有,从前脸啊车尾啊都比较好分辨,纺锤形设计感的车头,搭配上整个小巧的车身还是比较精致的。最得意的是车尾部,长在自己审美上了。

车身做工

整车原装进口的品质,车身钢板间隙都是很均匀的,做工明显能感觉出来不一样。车漆也很透亮,摸起来很细腻很顺滑。

内饰现在看也不算过时,功能齐全,布局简单明了,并且豪华车的内饰质感也是不错,实体按键比较多,操作也很简单,开车时候也可以进行操作,不影响安全。现在看来还是很经典的。

按键群

中控台

性价比真的很高了,6年免费保修保养,基本没啥花销。车也皮实耐开不容易坏,真是很省心省事,开起来舒服安逸。订车到提车速度还是比较快的,入手之后真是非常物有所值了。

雷克萨斯混动车型独有的蓝色车标,象征着纯净环保健康。

4S店售后服务

到保养周期会有专人联系预约保养,比较省时间,唐山中升雷克萨斯售前售后服务态度和感觉还是不错,非常周到,体贴入微。

品牌评价

总结来说:其实买辆适合自己,自己喜欢满意的的车挺难得的。个人比较关注省心这方面,雷克萨斯总体定位还是比较符合,低调奢华的豪华品牌。自己喜欢开出去也有面子。

购车

雷车后期二手车也非常保值,后期如果想再换车也能卖出价格不至于贬值太多,冲这点还是非常值得一买的。

这个价位的车也对比了不少,深思熟虑下还是选择了CT。雷克萨斯品牌还是比较值得信赖的,外观够看比较时尚,内饰做工很细节,座椅有很强包裹感,车内驾驶和乘坐舒适度很高。最重要车是混合动力的,技术也成熟可靠。一方面搭配这种大小车身动力更强,其次正常行驶起来静谧性也比较好。配置也很全面,倒车影像,安全辅助系统。操纵感还是很出色的,开起来车身很稳,小车市区里开非常灵活,而且停车也更是方便。