小威有你陪伴,人生路上不再寂寞!
威朗 2017款 三厢 15S 自动领先型
2018-01-29 首次发表
2017-04购买时间
内江购买地点
最满意
对于他有太多说不出的喜爱,首先从外表上看时尚且霸气大方,特别是车身45度,轮廓和曲线的辨识度相当高,很有流线性,车头LED鲨鱼恶魔眼,霸气。其次是内饰也感觉很上位,各个地方都比较软,摸着舒服,而且座椅也算比较宽敞。总之一句话就是喜欢她的高颜值,高品质。
最不满意
用它也算时间较长了,对她除了爱也说不上有不满意的地方,那就说两个小缺点吧:感觉起步有点点肉,油耗也还算行吧,我的平均是7.8。再有一个就是轮毂有点小,秀气,还有你的大屁屁,可以减肥啦,其他各方便都还好!
空间问题对于我们家人来说完全足够,可能是因为一家身材都比较娇小,一家人坐上都很舒服。副驾驶比较宽敞,对于170的我来说脚都可以打直,后面坐三人也比较宽松,还有就是后备箱,存储空间也比较大,座椅还可以放倒,哪怕一家人外出旅行,东西也完全够放。
够宽吧
江边小酌
今天刚刚给小威洗个澡,带出来在江边自拍一下。
在动力方便个人感觉也相当不错,就是起步和上坡的时候有一点点吃力,可能是因为排量小而车身重吧。但当我开着上高速就表现非常好,提速感觉很快,而且很平稳,油门也比较灵敏,轻轻点一下,速度就提起来了,我跑到140都没感觉很晃,安全性高,上去也是很轻松。比起韩系日系车开着放心,毕竟更重嘛。
提车到现在开了竟9个月了,整车操控都非常的容易,油门,刹车都相当的灵敏,不会想着距离近一点,车速快一点会刹不下来,还有就是方向盘比较轻,精准度也非常高,盘子灵活度也不错,转向系统也很好,就算经常在市区里面开也不费劲,开起来舒服,坐车人也舒服。还有就是比较喜欢她的定速巡航,跑高速比较舒服,缺点就是容易打瞌睡????????。
在买车前其实没考虑过别克,因为以前的老款别克好多车型都有油老虎之称,就是怕买来耗油,不过她的外形已完全征服了我,我也顾不了这么多了。结果也没让我失望,毕竟跑了这么长了,平均油耗7.8还比较能接受,我一般是在市区和郊区之间来回跑,而且空调基本都在使用,所以感觉还算不错,不会比日韩系高多少,毕竟她的车身更重嘛,都接近1.5顿了,安全还是最重要的。
对于舒适度,前面也说了,非常不错,各个地方都比较软和,而且真皮座椅更高端大气,座椅宽敞,无论是前排后排都能够很好的舒展开来,空间宽乘客坐着才舒服,我经常回乡下外婆老家,乡村路基本是石头泥巴铺的,虽然没有那种太大过不去的坑,但也很不平,但开她回去都很稳,最多也是一点抖动,所以我觉得减震效果很不错,虽然地盘稍低一点,也不影响。隔音效果也很好,跑高速就能感觉得到。
说到外观,那直接没话说,超级喜欢,买这个车其实也是因为她的外观,导致我严重超出了买车预算范围。前脸LED魔鬼眼,亮度很高,车头稍往上翘,很霸气,车身整体线条流畅,大方简洁,很美观,只是个人感觉屁股稍微宽了一点点,整体来说,非常好,大爱。而且我选的可是醒目吸睛,红色大气款,更是别有一番韵味。
内饰感觉很上档次,在同等价位车型来说,我觉得别克内饰是做的非常好的,真正的低调奢华有内涵。真皮座椅,各部位的柔软材质都非常舒服,最喜欢的还是那个中控显示大屏,功能相当的齐全,打电话,蓝牙,调频,音乐等,音质效果也是非常棒,听歌完美享受。
性价比,一个字,高!在同等价位上的车型来说,这款绝对排的上前三,而且数一数二,尽管已超出我预算,但是非常值,无论从外观,内饰,操控等...来说,此价格绝对媲美任何车型,物超所致!
其实在选择车的时候,最后才看到的这款,但当我看到这款的时候,其他车型早已在我脑海里不知所踪??????,对她可以说的上是一见倾心,硬要说出一个理由的话,那就是她的长相已经深深的吸引了我,而且同时再对比了一下同等价位的其他几款车型,都觉得low了,稍微夸张了一点点????????。总之也是一句话:喜欢,喜欢,就是很喜欢,车的个方便个人都觉得非常的好!
应该是最后一代经典了
2025-03-26
家用代步高端大气
2022-04-22
上班族的后盾
2022-02-27
和“朗”朋友同行,安全感爆棚
2021-04-21
车是好车,不保值是个大问题
2020-10-17
速腾13.99-17.29万-