当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2017款 三厢 15S 自动领先型
7274597: 车是好车,不保值是个大问题

车是好车,不保值是个大问题

威朗 2017款 三厢 15S 自动领先型

2020-10-17 首次发表
  • 2016-12
  • 常德

最满意

内饰当时看来同级最漂亮。开起来整体性很好,方向指向精准,除了动力肉点,其它都好。目前4年多也没有什么问题

最不满意

还是有点肉的,13秒多的加速,日常够用,超车急加速比较让人难受。再就是太不保值了,15多现在应该只有7了吧。最难接受的是去4S,问这车置换能抵多少,工作人员说:你这车不置钱。。。直接抹杀了我去置换别克其它车的想法

空间主要是自己开,感觉空间蛮大的。同事坐后排后说后排空间也还蛮大,可以翘二郎腿

日常市区上下班,总体可以接受,毕竟只有1.5自吸,急加速肯定不太行,不过比同事的朗逸强一些,开过才知道,那才是真的肉

操控方面不错,指向可以说精准,开过同事的某菱的紧凑型SUV,感觉威朗的驾驶感受比它好很多,开起来让人很有安全感,车辆的整体性很棒

日常市区上下班,偶尔高速,但都不远,四线城市,堵车也不是很厉害,目前表显8.7,实际应该9左右,高速在6.5左右,感觉能接受吧,比起日系还是有差距的,但已经可以摘掉油老虎的称号了

座椅比较舒适,仿皮加翻毛皮的设计,质感还是不错的。隔音一般,怠速车内能听到比较低频的声音,比较烦,高速起来后声音也有点大。曾开过日系某田的同级车,那叫一个安静,根本不知道车熄火没。后座出风口能较好的照顾后排乘客,给个赞

外观设计很有美感,当时感觉同级无敌,很运动,尤其某宝的后杠和尾翼加上之后,特喜欢

看上他就是因为内饰吧,前排大量采用了软性材质,触感更舒适。后排就不说了,差一点,也没用过几回。这个级别居然有氛围灯,虽然效果一般,但想想有些豪华车都没有,不得不赞一个

在当时当然是我心里同价位性价比最高的车型了,各种安全配置、巡航、大屏、皮座椅等等

内饰漂亮,外观也还行,空间不错,配置相对较高,本来是去看新英朗的,结果看上了威朗