当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2006款 劲情 1.6L 自动风尚版
zzlhhlzz: 好开好停,厚实稳扎,使用便宜

好开好停,厚实稳扎,使用便宜

Polo 2006款 劲情 1.6L 自动风尚版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

zzlhhlzz

Polo 2006款 劲情 1.6L 自动风尚版

2018-02-06 首次发表
  • 2015-11
  • 武汉

最满意

车小方便,好开,厚重,后期便宜

最不满意

起步和一二档无力,启动耗油大,噪音大,分不清是风噪还是胎噪,过坑像面包皮卡,不知道是不是老车悬挂减震坏掉了?

我上下班接送孩子绰绰有余!但是稍微带家人办个事拖个东西就over了。前阵子搬家,曾经车子被塞的只剩下前挡玻璃和左右后视镜供我观察路况了……滴汗!!

1.6对我完全够用了!开了两年多从未油门踩到底,城市中心地段驾驶速度60了不得了,一般都是20-40码,堵啊…… 高速只开100码,没车我也只开100码,我就只想开100码这么快。加速的时候感觉低速很慢,油门轰隆隆速度起不来,但是四五十左右就飞速加速了,高速上加速无压力。当然,和大排量涡轮没法比,我也不想跟他们比,开那么快干嘛??

不太明白,反正转弯变道心里怎么想的它就怎么开。方向盘比家里A4L重,但是也不费力,握着很踏实。开起来我感觉比A4L好操作,车小就是好操作吧,转弯就转了,大车转弯感觉转了还有一半在后头没转过来。另外,polo刹车一松就走,无论是D还是R,A4L刹车松了是不动的,非要踩油门。

感觉比之前费油了,也不知道是路况更差了还是油品下降了,油确实涨价了,200元肯定不如原来加的多了,机油可能换了牌子,总之现在油耗很高,感觉二三十公里就一格油。

很硬,不知道是不是我车速太快了?三四十码,沥青路面还不错,水泥路面抖死人了,噪音也大,凹凸不平的路好像坐卡车。

挺和谐耐看,比较可爱,只是老款谈不上时尚。被我自己把尾门撞凹了,倒车的时候没注意后面的防盗网。最喜欢尾灯的圆圈,但是还是师傅提醒才知道进水了……

其实挺好,我看着还行,比现在全黑的好看。

我买的个人一手车,裸车四万,另外平台费用2000,保险剩半年送给我。全程4s保养可查,还做了几个大项目,八年开了八万四,根据4s保养记录查看未调表,无事故,擦碰还是有的,外观内饰保养还不错,之前也是一位女车主,她卖了换A4L,哈哈。刚拿到手就被公交车追尾,拐弯的时候他嫌我慢,从外面包我,结果他的车门上的螺丝钉把我后保险杠挂破了,换了个新的,也不知道是好事还是坏事,呵呵。这两年我就换了变速箱油,两个轮胎,天窗里的水管老化破了漏水我换了就好了,包了两个前门门板皮,常规保养,车子非常正常,很好开。师傅都说这个价格车子不错,车况很好,我觉得性价比很高。