当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2021款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版
宁波车友9296433: 秀出我的老搭档Polo,实力依旧抗打

秀出我的老搭档Polo,实力依旧抗打

Polo 2021款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版 购车经销商: 其他经销商

宁波车友9296433

Polo 2021款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版

2023-07-13 首次发表
  • 2022-07
  • 宁波

最满意

布局合理,上下班使用,不管是我的驾驶体验还是家里人的乘坐体验感都是极好的,我第一眼看到觉得颜色搭配得非常合,车子的配置之类的也挺给力的,反正很实用,说实话真的给了我一个挺大的惊喜的,因为我的朋友比较多,用起来很足。

最不满意

也没有发现太大的毛病,这台车子所带给我的实践体会很不错,放起歌来感觉不是那么好,他们都说可能油耗会大一点。

前后排的座椅设计的很宽松,使用起来很顺手,也不觉得挤,也是喜欢选空间大一点的车型,空间是我考虑的车里面整体比较不错的,放东西十分的方便,整体感觉也是很整洁,我对空间是没啥要求的,坐在前排的时候头顶还有距离。

开起来顺手,强劲给力,急转弯车子也很稳,没有什么顿挫感,高速运行的时候也非常的不错,轻轻的点油门油门响应也非常的灵敏,每次起步迅速给力,城市道路上本身也很拥挤,上了山路也不担心,我爸对动力是没有多大的要求的。

油耗还行,比很多车都低,高不高的还得自己去亲身体验一把就知道了,开挺久说是个不错的选择,也在接受范围内,跟同级相比还算比较省油的,买车的时候特别纠结油耗,油耗的话还是让我比较满意的。

看起来比较帅气,晚上把大灯打开效果还是非常不错的,很惊艳,外形非常炫酷,前脸很大气,算是一个年轻运动的整体风格,配上有棱角的大灯又带有一丝犀利,人生的第一部车可以用完美来形容了,毕竟咱也是看脸的选手。

看着清爽干净就挺好的,我觉得特别赏心悦目,提供给乘客更多的储物空间,而且耐脏比较容易清理,设计细节到处都,视觉和手感都挺好,称不上豪华高级,也能符合我的审美观念和标准。

属于比较便宜而且实惠的价格,驾驶起来乐趣不少,整个车子的空间很大,不算是很高,反正我是很满意的,大大多数像我这样的年轻人也有兴趣,它的外形也非常的时尚。

操控起来没有什么不适的感觉,低速高速通吃,方向盘非常的好用,大小刚刚合适,轻松应付所有的烂路,车子内部有好多的功能按键设计,轻轻一带车子就跟着方向盘走了,可以轻松的驾驭,控制起来真的完全没有任何问题。