当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2021款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版
杨小淮肿: 继续一起肩并肩,安全陪伴我出行

继续一起肩并肩,安全陪伴我出行

Polo 2021款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版 购车经销商: 其他经销商

杨小淮肿

Polo 2021款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版

2023-06-19 首次发表
  • 2022-08
  • 芜湖

最满意

怎么看怎么舒服,最满意的就是外观和动力了,对于我来说最满意的地方就是外观,舒适性是没得挑的,很多人不愿意再从众心理,高低速换挡也很平滑顺畅,我对这辆车最满意的地方绝对是油耗低的表现。

最不满意

开在市区没什么太大的感觉,就是感觉它的后备箱便浅,还有就是它的开口有点小,提车的时候有难闻的气味,塑料味有点大,做工也好,也说不上是特别大的问题吧。

使用起来很方便,在有限的长度范围之内,腿部活动的范围也很大,放一个行李箱和两个储物箱空间刚好合适,放一些小物品都很方便,乘坐没问题,空间的设计还是很体贴的,不会给我压迫感但是坐着也不会觉得特别的放松。

动力还是给的比较足的,所以动力还是因人而异的吧,推背感很明显,随叫随到,本人开车不那么暴力,体验驾驶的快乐,一脚油门下去会有很强的推背感,带给我的驾驶乐趣,油门踩下去一点都不显得吃力

作为家用车,这个油耗的表现是可以的,油耗太高的话那就失去了意义,油耗也不错,家人满意,日常开车我是很稳的那一类人,低油耗意味着就是省钱的,油耗的话还是相当满意的,让我也很期待。

设计的非常好看,我更加喜欢这种风格,帅气漂亮大方,我愿意选择这辆简约又富有设计感的车跟他的颜值有很大的关系,车身的比例也很好,外观设计我认为是非常成功的,车子大点的话看起来视觉效果也更强。

是非常用心的,风格样式特别的好看,各种常用功能一应俱全,基本上日常用到的各种功能都给你配齐,上手操作都比较容易,我更满意,设计感方面也和外形比较搭配。

开车出去的时候很吸引人,我不认为我后悔买了这辆车,他简单的操控手感,强劲有力的动力输出,驾乘感和时尚运动感,还是很不错的,适合家用,配置外形都很满意,配置什么的都不错,所以整体上我是很满意的。

方向盘不轻不重,操作起来很是方便,驾驶起来就不会有什么难度,平常新手对于他的使用感受也是挺不错的,它的底盘设计得还挺不错的,驾驶起来得心用手,操控简直就是如虎添翼,几乎没有问题,我觉得这辆车的操控挺不错的。