当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2021款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版
康桥的天空臃: 承载大幸福,给我从未有过的幸福感

承载大幸福,给我从未有过的幸福感

Polo 2021款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版 购车经销商: 其他经销商

康桥的天空臃

Polo 2021款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版

2023-08-02 首次发表
  • 2022-07
  • 洛阳

最满意

增加很多自信,运动时尚的前脸设计,在里面感觉良好,他的外在看起来就非常的细致,买个省心的车可以给自己省下不少事,整体给人的感觉便是十分的英俊,相对而言比较适合家用,算是一个让我能为之心动的一台车,虽然体型很大,但动力一点不受影响。

最不满意

用车以来给我的感受都还是挺好的,最不满意的地方觉得她的空间有点小了,这车子给我更多的应该是惊喜,没有什么大的问题,整个内饰的布局和做工是挺不错的,看起来都科技感十足。

空间还可以,属于比较能装的,能够满足我日常需求,头部空间也有富余,出现满载时也没有任何的束缚感,钥匙,水杯,雨伞都很好找,在车内左右挪动很方便,除了个子高的以外,其余都是好评。

它的动力够用即可,上坡下坡绝对没有问题,少在市区内驾驶蛮灵活的,动力也不会下降,在平时的行驶过程中,动力输出的平顺,我能感觉到推力,我老实说还是比较有劲的。

我开车习惯还是蛮好的,我觉得大家没必要太在意这个东西,可能跑高速会比较低点,主要自己使用感好这些无所谓,我们还是希望越省钱越好的啊,没有压力,应该算得上是同等级别车子里边数一数二的低油耗,这辆车的油耗还是比较算低的了。

相当有层次感,开出去是绝对不会丢脸的就对了,对我来讲就是很符合我的品味,它就是适合我的,挺运动的符合我的审美,属于年轻人的审美,外观设计就比较简约一点,车侧面线条感很强,前脸的设计是比较有设计感。

各种安全驾驭的装备也有规划到,每一个细节都很精致,内饰还是挺漂亮的,很时尚,也很新颖的感觉,不管是看导航仍是歌词都是非常棒的,储物空间充裕,用料扎实,没有味道。

对这个车的操控性能还是很认可的,但是却没有任何的影响,这个外观这个价格这个配置这个底盘,很有自己的风格,操控方面比较灵敏。

驾驶起来就不会有什么难度,没有虚位,它的底盘设计相当不错,在遇到颠簸时也能轻而易举的平稳度过,到大坑大坎的路况,坐在车里感受还是很明显的,开车的时候就更灵活,像我刚提回家这款车的时候,操控是真的太完美了,特别好,在操控上面这里还有一点值得称赞的地方,不轻不重的刚刚合适。