当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2021款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版
海的感受幻: 不惧风雨,出门不再抗拒,让生活一帆风顺

不惧风雨,出门不再抗拒,让生活一帆风顺

Polo 2021款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版 购车经销商: 其他经销商

海的感受幻

Polo 2021款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版

2023-07-28 首次发表
  • 2022-07
  • 长沙

最满意

最满意的就是它的一个操控上的感受了,加速性能好控制,特别灵活感觉,整体的腰线设计都非常的恰到好处,乘坐舒适度都挺高的,配置丰富,空间也很实用,价格上绝对的经济实惠。

最不满意

因人而异,自己喜欢更重要,在驾驭进程当中会多注意一些,对这款车子我还是真的挺满意,油门和制动的回馈上很好,在里面翘二郎腿之后都有一定的距离,整个车子在大方面上肯定是没有问题的,做工或者色彩搭配是非常细致的。

座椅设计现在符合人体工程学,整个空间在内部处理的时候特别的合适,让人坐着舒服,能够把腿伸开来,坐在后排也比很多车,更加的舒适,不管是高度还是纵深都不错,他的一个储物能力还是挺强挺实用的,平时待人的话也是不错的。

驾驶体验更舒适,都可以快速冲到其他车的前面,享受刺激,准时出发,不担心上不去发出那种干吼的声音,推背感很明显,轻轻一踩就行,我主要也就是上班用,也用不着大动力,让驾驶者开着也挺有感觉。

对于我们这种工薪阶层的人来说还是能接受的,这似乎是相当准确的,不会给我带来太大的经济压力,技术进步也是有目共睹的,不会给我带来太大的经济压力,平均百公里的油耗低很省油。

外观是那种比较大气的,连轮子都有巧妙的设计,外形线条硬朗刚毅凸显大气时尚,侧腰线和轮毂的设计,我就觉得这款车子整体风格挺不错的,这种外形不会过时。

内饰上面的话倒也没有什么问题,增加了行车的安全度,非常的方便,考虑到了人性化体验以及安全性,他们似乎有很强的科技感,一些常用的功能都是有的。

性价比我觉得挺不错的,内饰和配置也有了较好的提升,经常有人夸车子很帅,我心里听着美滋滋的,整个这款车之所以我选择就是看中了他的性价比,安全性高,配置很丰富也很实用,无论走到哪里。

好开的车,易上手,我还是很熟悉的,半坡的时分我也不用担心他起步的问题,对驾驶也很有帮助,我比较喜欢,而且能给带来的这个车的操控乐趣,这车的方向盘的手感特别的喜爱,一点都不觉得尴尬。