当前位置:首页 > 紧凑型车> 标致308S> 标致308S 口碑> 2015款 1.6T 自动劲驰版
八极大狂风Vv: 口碑可以的 标志 都推荐 法国车么 小问题也是蛮多 慎重

口碑可以的 标志 都推荐 法国车么 小问题也是蛮多 慎重

标致308S 2015款 1.6T 自动劲驰版 购车经销商: 北京汇京德通 来自:汽车之家Android版

八极大狂风Vv

标致308S 2015款 1.6T 自动劲驰版

2018-02-08 首次发表
  • 2017-06
  • 北京

最满意

满意的造型 车身比较好 轮毂吸引人

最不满意

小问题太多 去店里喷漆 告诉我我后尾箱盖出厂错位 变形 后玻璃下坠 这个问题我前后跑了十多次 修了三次 到现在也没修好 已经放弃修理 无所谓 空调猛给油到三千转就会发臭 车门响 (主要是主驾驶 副驾驶偶尔会响) 发动机盖下面有撞击点 有时候停车没换挡起步溜车 右后轴特别大声响过一次 副驾驶膝盖前面收扣行驶途中自动开过两次 平稳给油没反应 过一两秒左右就窜 发动机正下方没有防护板 需要自己花钱安装 最近空调开热风一直出冷风 怎么调都不会变热 天天被冻 涡轮做工特别糙 所有人看我的车 都说没见过这么糙的车 我认为涡轮旁边长锈 店里跟我说正常 这个不是长锈 正常颜色

空间满分 因为只有前排能用 后排调到我开车的习惯座椅位置 根本不能做人没有任何腿部空间 这也算是两座车吧

我身高183调整座椅以后 后排基本没法坐人 没有放腿地方

储物空间特别大 因为后排地方小根本没法坐人 后排 放衣服 放包地方足

全家出游时

舒适的程度 最多能坐三个人 副驾驶调到最前面 腿顶到前手扣 后面能坐一个

动力没得说 买这个车 就是 看得性能还不错 就是车太轻 高速刮风 过一百就发飘

加速没的说 就是加速超车后 空调就会特别臭 过一会儿就好了

动力的话 行车电脑比较傻 只能两千一百转左右换挡 少一点都不行 不过可以调手动 自己手推换挡 动力比较强悍 只是有的时候踩油没反应 得等待一到两秒 一下就窜出去 能吓一跳

跑高速可以 就是车太轻 旁边有大车超车 自己车就忽闪一下 被气流吸

操纵可以的 可以说指哪打哪

山路

山路表现不错 拐弯么 就是得慢点 快了心里也觉得不安全

目前跑了大概一万三 17年六月的车 跑得比较费 基本在七个油左右

城市表现的还不错 不过老堵车 油耗就多一点

高速比较顺 到了一百多胎噪比较大 听着不舒服 近期车门异响 一响就停不下来 开多远 响多远 听着比较烦

基本车里就做两个人 都在前排 舒适没什么问题

空调总体来说还不错 有几次开暖风不管事儿 怎么调都是冷风 脚冻得没感觉

噪音控制

噪音控制的不错 上了一百二胎噪不小 音乐基本听不清

外观可以 第一眼看中

内饰方面 第一眼坐车里惊艳 全景天幕 迷你的方向盘 蛮吸引人

最近这两千公里左右 车门异响 时有时无 去4S店 告知无法检测 因为不是一直响

多媒体车机

大屏人性化 有角度冲驾驶员 就是导航有时候会卡死 不能停车等待就会开过路口

跟预算的差不多

可能是第一眼看着还不错吧 也看了很多 看花眼 就买了