当前位置:首页 > 紧凑型车> C-TREK蔚领> C-TREK蔚领 口碑> 2017款 1.6L 手动舒适型
许昌车友1525260: 蔚领一年使用感受,快2万公里平时立下汗马功劳。??

蔚领一年使用感受,快2万公里平时立下汗马功劳。??

C-TREK蔚领 2017款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 许昌恒业汽车 来自:汽车之家Android版

许昌车友1525260

C-TREK蔚领 2017款 1.6L 手动舒适型

2018-02-14 首次发表
  • 19650km
  • 2017-03
  • 许昌

最满意

最满意的就是外观,空间。开始到店看车的时候就一眼看上了这款车。给人的感觉就是大气了。虽然底盘比SUV低了一些但是平时在市里面有时候回老家也是完全可以通过的。熏黑式的尾灯看着很时尚。天窗很大,这一点也是很满意的。坐在里面不会让人感觉很压抑。后备箱的空间当初给我展示的时候我也是很吃惊的。本来就不小的空间,后座完全平放的话空间又大了很多。而且座椅可以完全的平放下去,不会说放些物品会把后排座椅压变形什么的。自己是做广告公司的,平时会给客户拉一些做好的物理什么的。虽然店里有面包车什么的。忙的时候就会靠这款车出去出力了。后备箱总是装的满满的。前排空间可以调节,后排座椅的空间也能舒展,要是在大一些的话就好了。

最不满意

当初买车的时候给我的优惠很少,没有现在的多。也是可以理解的。新车的话里面空间气味有些大。内饰也是塑料感很强。看起来不高大上。塑料也比较硬。可能一分价格一分货吧。座椅的调节有些费劲,比较吃力一些。后期新款的话应该会有所改进,很是期待。

本人身高1.77米,坐在里面座椅调节一下,头部还是有一圈空间的。还是不错的。因为比较瘦,前排空间也不需要往后移动多少。要是做一个大胖子的话,后排空间就有点小了坐起来。膝盖会碰到前排的座椅。后备箱的空间没的说了。应该就是后备箱的空间大了,占用了一些后排座椅的空间。

我是喜欢开手动档的,也是开习惯了吧。当初去店里试驾的车是自动高配的。感觉动力还不错。试驾的也是各种起步,加速,急停什么的操作。我也坐上去自己开了一番。感觉还行吧。毕竟哪是带T的。现在买的低配的车。开了这么久了,起步的话有一点慢,从买车到现在除了起步一点慢之外还是很平稳的起步。在市里还是够用的。

操控的话还是满意的。也没什么顿挫感。方向盘很轻,低俗灵活,告诉的话方向盘很稳重。指哪打哪。之前的一款车2万多公里方向盘就不行了。很沉,而且回正功能也没有了。这一点还是比较赞的。发动机舱,刚开的时候停下车等红绿灯时候车很静,基本上听不到什么噪音。现在发动机舱会有一点点响。现在保养了3次了,也马上准备在去保养一下。

平均油耗的话也就7个油吧。市区的话7个多些。我开的话是比较爱惜车的。店里其他员工开的话不会太爱惜。猛踩油门什么的,油耗会高一些在。

这款车的底盘有些硬,在市里面的话还是可以的。去乡镇有坏的路的话就会有明显的起伏感。座椅的包裹性很强,转向的话不会明显的身体倾斜。空调的话也是很给力,天热的时候制冷速度还是不错的。

当初选择也是很喜欢这款车的设计的。车头看起来很有型。进气格栅很有特点。识别度很高。车尾的话看起来比较稳重。当时选择的是黑色的,因为没有现车就买了这个颜色。黑色的话看起来很的大气。这个颜色脏的时候就有点土了。天窗给力赞一个。

内饰的话也不过多评论了,塑料感很强。座椅的颜色也有点土。储物箱和储物盒还是不少的。也能放乱七八糟的小物件。

这款车也没有买错,开了这么久也出了这么多力。价格上物有所值。大品牌还是值的信赖的。皮实耐开。也和别的车剐蹭过几次,质量还是很不错的。

当初考虑的就是买一款SUV,但是价格上也对比了很多。这款车后备箱的空间是我选择的最后决定。因为平时拉东西没车会很不方便。这款车即可以平时家用开,出去旅游也是很不错。也能帮店里出一部分力。也算是物有所值,一车多用了。售后的服务也是很认可的。经常用车也会保养的多,服务这一块也不能忽视。平时开车也碰过几次,比较轻。去店里服务还是不错的。当初和家人商量就决定这款车。希望以后会更加的优秀吧。