当前位置:首页 > 紧凑型车> C-TREK蔚领> C-TREK蔚领 口碑> 2017款 1.6L 手动舒适型
王敬淳paul: 多拉快跑大众宏光

多拉快跑大众宏光

C-TREK蔚领 2017款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 久恒一汽大众 来自:汽车之家Android版

王敬淳paul

C-TREK蔚领 2017款 1.6L 手动舒适型

2018-03-13 首次发表
  • 2017-12
  • 长春

最满意

空间,nvh,公路油耗

最不满意

刹车异响,鼓风机异响,内饰小异响,烟灰盒鸡肋

我175,喜欢高坐姿,前排调高坐姿后头顶还有两指,满意。夫人坐副驾,平时两人用车。前排调好之后,后排腿部余量很充足,两拳。老速腾后排我坐进去只有两指。。。

后备箱不多说,无穷大,一汽大众里面的五菱宏光。。。

1.6就那样吧,和230tsi没法比,够用就行。想超车深踩油门,3000转以上还算可以。平时温柔点,还有利于省油。经常爬坡就不要考虑自吸了。高速巡航还可以,够用。

大众操控家用车里操控满分。人车交流没有被过度过滤,质感比较强。不喜欢什么操控感觉都没有的车。mq200变速箱大家都懂,手动挡信仰,换挡是一种享受。就是这个车离合比老速腾高了不少,虽然有利于新手驾驶,但是牺牲了部分操控。过弯姿态还算不错,板悬偶尔能感觉得到,不影响。

目前行驶6800km,长春市内油耗表现一般,堵车厉害,高峰出行要八点多以上,错峰出行也要七点多。晚上车少六点多。公路油耗表现优秀,有一次开出4.9,冬季胎,108km,气温-8。

偏硬,带韧性,我比较喜欢,不喜欢软绵绵的。隔音这个价位还算不错了,听说蔚领在这上面下了功夫。暖风上温度比较快,空调还没体验过。座椅包裹性比较强,唯一感觉不足就是腰部支撑有点太靠上了,顶不到位置。 冬季冷车刹车异响,大众奥迪通病。。。 天气寒冷的时候,冷车过坑减震会发出嘎吱嘎吱的声音,过一阵就消失。 鼓风机有时候开到3能听见轴承异响。 内饰冷车异响比较多,尤其东北零下十度以下的时候,门板时不时会有响声。不知道是大众的装配工艺下降了,还是全硬饰板造成的。

喜欢外观的设计,满分。 尾灯ab灯b部分里面刹车灯设计的装模作样,可是并不像奥迪一样可以亮。。。

只可远观,不可亵玩。。。 硬的不像话,全硬,哈哈。不过表面处理的倒是挺像软内饰,钢琴漆容易落灰容易划伤,这是一个遗憾。 车门处有块小皮革,算是不会磕到手肘。 仪表没有水温油量两个小表,看着不精致。大众传统的表盘总感觉少了什么,这样一来中间行车电脑信息也比较少,因为油量显示占据了一部分空间。如果你想看水温,就不能同时看油耗。 cd车机唯一的优点就是能打蓝牙电话。sd卡和u盘播放没试过,不过车机usb接口充电确实是很慢。。。 烟灰缸反人类

性价比高,朋友都说值。

看车的时候本来选了宝骏310w,交了定金,等了一个月没有车,结果无意间看到了蔚领,询价之后直接就把宝骏定金退了。