当前位置:首页 > 紧凑型车> C-TREK蔚领> C-TREK蔚领 口碑> 2017款 1.6L 手动舒适型
之家车友6030489: 蔚领四万多公里保养,用车感受。

蔚领四万多公里保养,用车感受。

C-TREK蔚领 2017款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 许昌恒业汽车 来自:汽车之家Android版

之家车友6030489

C-TREK蔚领 2017款 1.6L 手动舒适型

2019-04-29 首次发表
  • 2017-02
  • 许昌

最满意

挂挡没有顿挫感,很顺畅。买车之家没打算买手动挡的,之前开过一辆车挂挡起步熄火,感觉开手动挡的不适合。那时候不怎么开车,加上档位也有问题吧。提蔚领的时候试了一下手动挡的,档位准,起步也没有熄火的现象。就果断选择了手动挡,还省了一笔费用。方向盘很轻,有自动回正功能,拐弯之后不用手都可以自动回正。后备箱空间大,够实用。

最不满意

中控的塑料感很强,给人不上档次的感觉。感觉很单一。座椅也不够上档次,自己包了一下又。

空间还行,头部空间也可以,前排视觉很不错。后排空间有点不理想,腿活动不是很自如。后备箱的空间够给力,大件物品也能塞进去。

起步不是很猛,但是很稳吧。跑高速也是杠杠的。

整车操控还是很不错的,很喜欢这款车的操控,档位准,很顺手。

7个油大概,跑高速省点能。

车内隔音效果还不错,发动机声音比较静。空间制冷热也快。

前脸辨别度很高,进气格栅很个性看起来车很有力量感。底盘高度比正常轿车高一点,但是没有SUV高。在市区驾驶完全没什么问题。

不高大尚,自己找人包的座椅,方向盘。可以耐磨一些,也看起来上点档次。内饰上真的有待提高了。

性价比可以,车子很实用。乘坐还是载物都能满足。油耗也不是很高,保养的话也能接受。

那时候大众车里也算比较经典的一款吧。新上市的车型,一眼就看上了。试驾的时候感觉这车子各方面都挺满意的。价格优惠也给力,就选择了。