当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 15T 双离合精英型 国V
服装拉丁鱼2018: 英朗我没有选错
  • 207986

英朗我没有选错

英朗 2018款 15T 双离合精英型 国V 购车经销商: 滕州铭通别克 来自:汽车之家Android版

服装拉丁鱼2018

英朗 2018款 15T 双离合精英型 国V

2018-02-24 首次发表
  • 2018-01
  • 枣庄

最满意

外观的确令我无可挑剔,动力强劲。帅气的外观,在众多的车中一眼就能看到,酷酷的前脸很是适合80后,简直太棒了,英朗爱你?

最不满意

起步实在太肉,在红绿灯起步的时候,同样起步的车子比我起步快多了。感觉一点力气也没有,可能是我不舍的加油的原因吧。

五个成年人坐进去绰绰有余。后背箱的容量超大,后排座还可以放倒,这样稍微长点的物品放进去也是轻而易举,何况放倒还可以让小孩子睡觉,超赞

我一米七五,坐进去,空间还很大。试驾的时候车子上做了五位成年人,空间足够用。

后背箱可以把我一家出去旅行的东西全部放进去,毫无压力。前几天开车一家三口人去了趟北京,必备的日用品一点也没有落下,老婆只夸车子好。

起步后速度很快,超车轻轻松松。很适合跑高速。

我在高速超车轻轻松松,真的毫无压力,连续超了三辆心情很是得意,偷偷告诉大家其中一辆是思域神车??。

方向盘大小合适,操控轻松,很满意。主驾驶没有配车窗一键启动,这店有点失望,还有车窗健感觉设计太往前了,不看按键的情况下,老是按到后排窗户的按键,很头疼。车子配备有自动启停功能,这个感觉不是很实用,有的严重堵车时根本就用不到,还的手动关掉。一直没有弄明白自动启停开启的过程中怎么停车,每次停车时把刹车踩死就熄火,但挂空挡时马上就启动,很恼火。

原装收音机音质很好,一点也不舍的换掉。

档把的手感不错,造型精致.

后排配有后出风口,这点真的很惊喜,合资车里这个配置真的意外。

刚买的时候,油耗显示9.7 看到后着实吓了我一跳太高了,心想以后经常用车,油我也加不起呀,但后来行驶五百公里的时候,综合油耗6.5,看到这个结果忐忑的心终于放了下来。很满意。

舒适性一般,噪音太大。但空间比较大,再说这个价位的合资车已经很不错了。

外观造型大气,无可挑剔。

开张大鹏展翅,外观是不是超赞。

侧面45度,是不是很帅。

内饰还算可以,到塑料感太强,需要提升。但在合资车里面算是好的了。

新车气味很大,后期买了一个空气过滤器装,还有经常来天窗,现在好多了。暂时没有发现异响。不知道网上说的那些毛病会不会出现在我身上。

中控还算不错。收音机音质不错,现在买车基本上大家都改用中控大屏,倒车影像,但自带倒车雷达我也感觉比较好用,就没有换,说实话最重要是没米呀?? 方向盘看上去比较精致,大小合适,真皮方向盘手感超赞。定速巡航简直是为我设计的,定速巡航设置方便简单,我经常跑高速舒服多了。

性价比我打80分,刚开始朋友推荐看了起亚K3,说实话起亚的外观和配置我也有点心动,但他是棒子国的,这点大家都懂,直接在我的选项里淘汰掉。接着看了大众捷达,捷达是的车子质量自认很不错的,毕竟是销量冠军,再说出租车有一大半是这个,这点就更能证明它的有点,这款车价格也不贵,但内饰真的不敢恭维,简单的不能太简单,考虑半天也不考虑了。接着是本田锋范,小日本的车子质量大家公认,但同样内饰简单,就相当于网上说的,买发动机送车子,在加上看到车子就马上浮现安倍狗的影子??,实在受不了,马上淘汰掉。后来又去看了东风本田思域,这款车的外观也是精到了我,但销售说话牛气冲天,说这款车没有现车,提车还要加价,听到后心中一万个草泥马在奔腾,直接走掉了。在网上看到英朗出了新款,就和家人到4 店里去看车,这款车子就摆在展厅最显眼的位置,这款车型的外观一下就吸引了我,看到眼里真的就拔不出来,接着就试驾了一下,动力方面虽然欠缺,但对我来说已经够用了,价格方面争了几个回合,最终的价格我也能接受,店里又有现车,直接就交了定金,第二天就提车回家,激动的整晚没有睡好觉,但现在提车二十天,整体来说这款车没有让我失望,性价比很高,你我值得拥有.

购车1个月后质量评价 | 2018-03-06

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-天窗-操控不易理解或使用
    • 功能操作-车窗-操控或操控显示的位置不佳
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
购车3个月后追加口碑 | 2018-04-03

我提的是1.0T双离合自动精英,这款油耗确实令我很满意,我是做业务工作的,经常跑青岛至枣庄这条路线,上次我在青岛小李村中国石油,加了206元的油,当时油价为6.19元每升,我从小李村到滕州,又从滕州转到河南商丘,全程全部省道和国道,大概总路程700公里左右,这个油耗很惊喜,也很意外。

车子买来两个月多一点,目前跑了3200公里,前天后视镜调节的开关坏掉了,我去ssss店维修,售后一定让我做首保,说不做怎么怎么不好,说了堆的问题,这一段时时间看网上说18年生产的车子,空调压缩机全部有问题,刚好这次保养给我维护一下,本来我计划6000公里外做保养的,这下提前了一半时间。最后把压缩机里加了油,换了滤芯和机油,升级了中控系统.

保养服务

维修小哥服务很好,但接待我的人员态度不行,还说了一堆关于3000公里必须做保养吓唬我的话,狠狠地踩一下。

维修服务

首保没有花钱,维修小哥态度也不错,但问题还没有全部解决,还要在跑一趟。

先说优点,新英朗这款车颜值爆表毫无疑问,买的时候优惠力度也比较大,配置在合资车里也比较高,优点只有这一点,剩下的全部是缺点了。车子在两千公里时中控和左车门出现异响,至今没有办法解决,在3000公里时发动机抖动现象加重,特别是刚启动的时候特别的严重,一分钟后恢复正常,在售后问过,说三缸发动机就这个毛病,没有办法解决。关于空调压缩机问题我比较担心,经常出差总担心坏在路上,不知道压缩机升级后会不会出现抱起的情况。

购车5个月后追加口碑 | 2018-06-07

最近失业在家,没事注册滴滴跑,目前跑了8000多公里,以市区为主要路况,现在天气热开空调是必须的,油耗为5.7。

本来在四线小城市,但路太窄,显的比较拥堵特别上下班高峰期,大家可以想象。

高速经常跑,但没有特别注意高速油耗多少。

三千公里的时候做了首保,目前8260公里,计划到9000再去二保。

保养服务

首保时车子后视镜开关处塑料件坏掉,到现在还没有给我解决,打算二保时不解决,直接投诉恼火中。

大毛病没有,但异响严重,中控,车门都有响动,很头疼,很头疼,很头疼,重要的话说三情景遍大家脑补吧。

维修服务

车子有异响的时候我去了4S店检查,维修小哥在前挡风玻璃和中控缝隙处,给我塞了垫子,还竟然是白色的,看到后很是生气,难看的一逼,直接要求取下了,但小哥说只有这一个办法解决异响没有别的办法,吐血。

首保后发动机抖动严重,但多多少少还算在我的接受范围之内,异响是我最头疼的,到处响的要死,路况好的情况下还行,路况不好的时候简直不能想象,去了趟4S店也解决不了,头疼。英朗这两点能解决的话,车子是真的没得说。油耗现在5.7 比较满意,空间也很大,一家人做上去绰绰有余,外观很漂亮加上买的时候优惠力度很大,想到这些,轻微抖动和异响,想想还能接受。谁让咱钱少呢,这个价格买到合资车,配置方面也很丰富,的确很实惠,要求太高的钱多的老铁,就别考虑了。

购车8个月后追加口碑 | 2018-09-15

以前经常国道长途,最两月全部乡镇市区路况,目前油耗为7.6。但是在四月份油耗清零了一次,从那以后油耗就再也没有降下来,不知道什么原因。

城市拥堵一般在7.8个油上下,但从来也没有超过8油。

高速一般油耗在6.5个油左右,不经常跑高速,只能做个参考。

买车的时候买了个延保,好像是一千块总共六次免费保养,也不知道合不合算。去保养的时候都是在4S店休息室,好了直接签字,最主要是什么也不懂,看着也是白看😂

这个车大毛病没有发现,但小毛病确实很多,中控异响一直存在,解决不了。每天早上第一次启动车主的时候,声音真的很难听,会持续大概三秒钟,后面恢复正常。开空调的时候,发动就得声音确实很大,和我弟的起亚K3作过比较,明显比他的声音大的多。

车子一直再跑,帖子也补充了很多次,吐槽的事情就是噪音,抖动,异响,其它也没有什么,但车子价格在这里想一点小毛病没有,我看简直就是做梦😁 每次听到异响我就会想起我买车时优惠的多,车子空间大,颜值高,这样一想,这点小毛病一切都是浮云,我是不是很会自我安慰😜 总的来说我还是挺满意的。为了不让大家认为我是水军,上图车牌就不挡了。

小意外

车子行驶了13000公里,在使用的过程中钉子扎了一下胎,自己动手换的备胎,感觉备胎很小,换过备胎后都不敢开。

购车9个月后追加口碑 | 2018-10-22

现在用车很少,主要是接送女儿上学放学。

当时买车的时候花了1000元钱买了个延保,送六次保养,所以目前还处于免费保养状态。

大的故障没有发现,但每次发帖都强调中控异响,胎噪大,每天第一次启动车子时抖动严重,虽然说都不是大毛病,但小毛病的确令人头疼。

吐槽的话一直在重复,中控异响,胎噪大,每天第一次启动车子时抖动严重,虽然说都不是大毛病,但小毛病的确令人头疼。这些小毛病我到4儿子店里好多次,一直解决不了。记得中秋开车从老家回山东,在高速上行驶突然车子感觉失去动力,加油没有反应,马上改为手动u模式故障依旧没有改变,着实吓了一大跳,大概维持有5秒左右才恢复正常,不知道是什么原因造成的。记得有一次在青岛出差,早上在等红灯时,自动启停工作,但到绿灯时脚松刹车,自动启停没有工作,车子启动不了,改为用钥匙打火,在四五次后车子才正常启动,给我感觉是电瓶亏电问题,不过刚买没有多久的车子出现这个问题,确实让人无法理解。大的问题我就碰到这些,别的小毛病可以忽略。

小意外

有一次一个年长的邻居骑电动车不小心刮到爱车,从头到尾很深的一道刮痕,大家都是邻居,何况年龄很大了,也不好说什么,只有自认倒霉,没有让邻居赔偿。开到4儿子店张口报价800元,我晕这也太黑了,果断开到路边喷漆店280元搞定。

购车2年3个月后追加口碑 | 2020-03-23

车子一直家用 现在跑高速比较少 油耗一直在7.1-7.5之间。

一直在城市里跑,表现还算可以,希望以后油耗会降一点下来。

买车的时候交了1000元钱,增加三次保养,只有工本费,一次也就在150元。

方向盘感觉不正,有卡顿,但车子现在一直在家里接送学生用,所以也没有去修理。

车子噪音大,抖动稍微有点厉害,方向盘卡顿走偏,车子在行驶两万公里时,空调压缩机抱死烧掉了,庆幸在保修期内,免费换了新的。别的还没有发现,也希望不会发现。