当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 28T 尊贵型
秋明神: 我的“钢铁侠”

我的“钢铁侠”

君威 2017款 28T 尊贵型 购车经销商: 郑州威佳别克总店 来自:汽车之家iPhone版

秋明神

君威 2017款 28T 尊贵型

2018-02-27 首次发表
  • 2017-10
  • 郑州

最满意

我终于承认自己真的是赚到了,本来提车的时候我一哥们儿在4s店上班,找了朋友 优惠的蛮大的,现在差不多也跑了一千公里了,钢铁侠我俩磨合的很好。现在回想一下我俩之间的故事。拿起钥匙,按下解锁键,忽然大灯的欢迎模式就闪了一下,然后就会发现,这辆车的科技配置有多高的智商。打开车门坐进驾驶座,整体的中控布局和空间的利用,内饰做工都是那么的优秀,挂入D档,起步的时候,非常轻盈,稍微给油,车就想要窜出去的感觉,还是要归功于那台2.0升的涡轮增压发动机,从0到120,哪怕是140,不管在哪个l速度,都有着惊人的动力,还有最新加入的9AT变速箱,给我的感觉就不像是AT,换挡速度完全可以和双离合比拼73km/h完成9档换程,1300转的体验,还有这激情澎湃的动力,瞬间感觉再也不用担心这个车的油耗了。全新的 矩阵式大灯,会思考的大灯,支持8种照明模式,市区,郊区,低速,高速,停车等各种情况,都有变化,真的是会思考的大灯,晚上开车我也体验到她带来的方便和空间感。另外说一下这车真的很实用这种路面。市区操控好,高架和高速绝对狠狠地甩开对手。主要是同级别这种9AT的却是很值得。用三个字总结下 就如他的名字一样“钢铁侠”

最不满意

嗯 总体来说我还是很喜欢我的钢铁侠

之前还看过君越,君越空间确实大,但还是感觉有点偏商务化,君威还好空间我们四五个人也绝对够用,对我来说这就很好。

提速堪比CT6 推背感很强,换挡基本没有顿挫 跑高速很稳 厉害了我的钢铁侠

方向盘电子助力,很人性化,特别是开启运动模式时方向盘手感加重,很带劲

油耗12个油左右 可能是经常跑市区的原因,再加上新车 还算可以接受

地盘调教虽然不比空气悬挂,但完美的麦弗逊独立悬挂运用的非常成熟,感觉是量身制定的舒适模式

外观就不用说了,霸气侧漏啊,

喜欢的就是他内饰,真皮加绒面双瓶深酒红颜色特别上档次

自我感觉性价比最高,9AT啊小伙伴们。

之前看过大众cc 看过蒙迪欧 索九 也都试驾了,其实君威是我最后一个试驾的,也是我最后一个选择,结果当我手握住方向盘那一刻就明显的不一样,其实我也是个外貌协会,但说实话这么多同级别车里面别克的内饰做的还是非常不错的,我也是看重这一点。

购车6个月后追加口碑 | 2018-04-19

最近两个多月跑业务比较多了,市郊区和高速都55开吧,综合下来合到8.8L左右,自我感觉很不错啦已经,感觉基本平均两周加一箱 搁平时也就一个月两箱油,四五百块吧一月。

市区说实话,我对“小铁”基本算是比较温柔了,但合下来还是能干到十二三升。

是不是所有美系车都差不多啊,高速确实挺省油,七八个油吧,就知道我开我哥14款迈腾跑高速管跑到九个还有多。

给我的“小铁”已经做了两次“小保健”了,嘿嘿,看我是得有多惯他,不过两次也都是4S店送的,反正也免费嘛,问了人4S店师傅也就是常规的机油机滤更换。

保养服务

机油和机油滤芯维护更换。不得不说4S店效率还是很不错的,比较放心。

目前没啥大毛病,也没啥小毛病,就是有一次出差走郑尧高速,过隧道的时候感觉感觉风噪特别不正常,很响,后来到4s店检测了下原来是主驾驶和左后门密封条有点儿不太牢固,后来经店里免费给加固了下后期到现在也就没啥问题了,等遇到啥毛病之类的再给车友们及时分享吧。

维修服务

没花钱,哈哈,卖我车的兄弟给他打了电话他直接就让我去了,我到时他已经找好技师在售后门口等了,这一点还是满感动的,最后40分钟之后就OK了。

前段真的是好不容易空了三天,和三发小一块儿开车去洛阳三日游……

自驾游

高速上刚开始我们都很精神抖擞的放着放克摇滚,跟着嗨,果不其然三十分钟不我们就都嫣儿了,然后开始聊天,不一会儿他们如此不靠谱的就睡的跟个猪一样,我就默默的一个人开着,其实我有时候经常一个人跑高速会犯困,走着走着刚过完隧道我竟然不知不觉开始微微闭眼了,走过隧道阳光刺的更睁不开眼,然后我一手遮眼一手扶方向盘,当时走的超车道,正准备减速进入中间车道的时候一个貌似不要命的小飞渡突然从我右侧车道要超车过去,我感觉那个时候再打方向完全来不及,但忽然感到方向盘有股力带着我的手转动方向,然后我惊醒看了下,还好我的并线辅助开着。以前总在幻想如果有一天自己也有一套钢铁侠的贾维斯系统跟盔甲来带自己起飞保护自己的安全,不过照现在来说这些科技确实是总有一天的东西。所以我就暂且给他起名“钢铁侠”。