当前位置:首页 > 中型SUV> 本田UR-V> 本田UR-V 口碑> 2017款 240TURBO 两驱豪华版 国V
宝来3654: 1.5t动力杠杠的,提速很快,沉稳大气

1.5t动力杠杠的,提速很快,沉稳大气

宝来3654

本田UR-V 2017款 240TURBO 两驱豪华版 国V

2018-03-01 首次发表
  • 2017-11
  • 汉中

最满意

最满意的一点就是空间大,冬天制热效果好,提速还不错,1.5t动力一点也不弱,外观很大气,坐里面很稳,很有安全感,谁说日系车不安全了,还有就是车子隔音很棒哦

最不满意

最不满意应该是中控那个8英寸大屏,每次开启都要手动按一下同意开关才会进去,其他还好,暂时没发现缺点

suv空间就是大,坐里面明显感觉很宽敞,而且座椅也舒服,豪华版标配的有座椅加热功能,这个很不错,冬天做上面几分钟都有温度,效果不错哦;后备箱空间也充裕,完全够用

我身高1.80m,坐前排腿很宽裕,可以随意伸展,后排也很宽敞,总之空间很大,很舒服

空间看着还不错吧

本田urv这款车储物空间很多,空间也很宽裕,尤其是中控台那个位置,上面平时是平的,下半部凹进去的地方也是储物的地方,很方便,随手放,随手取,这个设计很不错

中控扶手加储物间

放行李

后备箱空间很大,出门旅行带上四五个行李箱看来一点问题没有,而且后排可以放倒,更增加了存放空间,而且后备箱门电动开启和关闭很方便

宽敞的后备箱

横向对比

和锐界比起来应该很省油吧,外观也大气,可能内饰比锐界略逊一些吧,但是内饰比起途昂可能又要会好一点,大众普遍的内饰陈旧,没有特别惊艳的地方,纯属个人观点

1.5t的四缸发动机,142kw,193马力,完全够用,提速很快,舍得给油很有推背感哦

排列看着还算整齐吧

换挡还算顺利,暂时没有感觉很明显的顿挫感

只要舍得给油,那个加速的感觉爽的很啊,看来1.5t的四缸发动机也不是吃素的

跑高速很稳,很顺畅,空间也大,座椅也舒服,感觉开长途到还没那么累,看来车子空间大了还是好啊

横向对比

感觉与其他车型对比的话,1.5t动力一点也不比2.0t动力弱,本田发动机技术看来是越来越成熟了,给个赞

抬头显示很实用哦

现在不到三十万的车居然也配上了hud抬头显示系统感觉很先进,也很方便

将近2吨的车子配了个小巧玲珑的方向盘,多功能方向盘按键手感不错,转向很灵活,转向也精准

刚过了磨合期,目前行驶了三千多公里,油耗就是十二个多点,本来也是冬天,空调一直开着,座椅加热什么都开,也能接受吧,希望后期会降下来些

在市区油耗稍微高点,因为堵车很严重,毕竟车流量和人流量大,但是平坦的水泥路面让车子开起来很稳,而且坐里面也很稳

1.5t发动机带动1.7吨的重量,提速完全不用担心,动力十足,开高速油耗会降很多下来

座椅舒适度不错,很软,坐着很舒服,底盘悬架稍微有点硬,过坎的时候速度慢下来其实感觉不明显,也不太颠簸,悬架做的还行吧

现在是冬天,空调制热效果很不错,启动车后几分钟很明显的感觉出

外观大气,稳重,车子有时候看起来很大,有时候看起来感觉不怎么大,看来是比较出来的

车灯设计和排列看起来还行,晚上车大灯很亮,车尾灯也很亮,给后方很好的提醒

排列整齐的led大灯

熏黑处理的一体式尾灯

内饰用料感觉对得起这个价钱,就是感觉座椅的用料不怎么运动,没有大眼一看很上档次的那种感觉,但是手感不错,坐着也舒服,一分价钱一分货吧,但是几处的木质内饰很上档次

这个是粘的,为了和上面保持一致

木质内饰

车里味道不是很大,但是是因为新车也要做好车里的异味消除处理,毕竟身体重要嘛

手感材质

用料摸着很软,质量不错,皮革料的座椅坐着很舒服,摸起来也很软

仪表中控

触摸屏做工很好,很灵敏,而且反应挺快,不足的是不是自动收缩隐藏的,其他地方还好

8英寸的屏还够用吧

多媒体车机

蓝牙很方便,通话清晰,音箱效果不错,很享受

总之这款车的预算很符合当时买车的预算,外观和配置,还有动力都符合老爸的要求,毕竟钱是老爸出了,我也相对比较喜欢吧,车无完车,车也没法比较,因为车型太多了,自己和家人满意就行,实用就好,希望喜欢的朋友考虑下,多对比下相关车型,喜欢就入手吧

本来就是冲着suv去的,前后看了好几款车。大众的途观l,有点小气,放弃了;途昂有点太大了,感觉无法驾驭的感觉,果断pass了;锐界,因为父亲朋友说美系车油耗大,就没考虑,说日系车油耗低,所以就去看日系的suv,想要个外观大气的,刚好urv是新款,外观、动力各方面都符合老爸的要求就定下来了

购车4个月后新车质量评价 | 2018-03-06
  • 屏幕位置不佳