当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ20> 北京BJ20 口碑> 2018款 1.5T CVT尊贵型
小确幸英: 塞翁失马,得到最好的你BJ20

塞翁失马,得到最好的你BJ20

北京BJ20 2018款 1.5T CVT尊贵型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

小确幸英

北京BJ20 2018款 1.5T CVT尊贵型

2018-03-04 首次发表
  • 暂无
  • 2018-01
  • 珠海

最满意

提车BJ20刚一个月零3天,觉得这车真的无可挑剔,内饰漂亮,红黑搭配有运动气息。10.1寸液晶显示屏,播放视频画质细腻,下载的小品让我在副驾驶悠闲欣赏。那个360度全景影像虽然不是那么高清,但也能清楚见到周围的环境,帮助窄路会车,倒车,泊车,真的非常方便。暖气冷气真的好舒服,还有座椅加热和通风,过年前冷了一个星期,大约8度左右的温度,那暖气和座椅加热让我觉得全身暖洋洋的,真的好满意。音响音质不知道用什么形容,喜欢它的低音效果。那个自动驻车功能塞车时真觉得好幸福。有时觉得道路比较塞车,提前按压自动驻车开关按钮激活这个功能,之后踩下刹车停定车后轻放刹车,车子就自动保持静止,想前进脚踩油门就可以继续前进,觉得没有需要时把开关按钮按压灯光熄灭解除这个功能。我觉得这个功能真的挺方便的,脚轻松很多,所以我特别说这么多。车子座位空间大,一米九差不多300斤坐进去也不辛苦。油耗低,一干多公里的平均油耗8.2,听说首保后还会降低一些。

最不满意

后备箱空间的确不是很理想,但平时用车够了。底盘过滤不是很好,能感受很细微的颠簸。

乘客大多是家人,都是占位的身材。孩子一米九,140公斤,我和某人都是一米六七,大约共180公斤左右,奶奶一米五五,60公斤,空间宽敞舒适。

副驾驶空间大,很多人都说标致4008怎么好,但有一次有机会坐了,觉得副驾驶那空间对我来说真的很难受。

我身高167,肥胖身材,主驾驶宽敞舒适,座椅还要向前移动。头顶有一拳多空间

后备箱放了一个大箱,能装很多杂物,还放下一箱水还有很高大的空间

全家出游时

到上横一天游,后排空间坐两人,中央扶手放下来,孩子1.9米,重280斤头顶还有半拳的空间,膝盖前还有两拳多的空间,中间地面稍高一点的地方刚好用来踏脚,舒适,喜欢。后尾箱放了一些零食在大箱子里,还放了一箱水,还有很多的空间,估计出游一个星期带的东西也能勉强放下吧!

放行李

春节前到中山买花,桃花太长了,放倒后排座椅轻松放下一棵桃花还有其它的花,没有意识到要照相,也没想过需要这种照片,所以买花买年货装得满满的也没照。

由于车身做了轻量化技术,车身不重,1.5T的黄金动力不错。小区车库出口有45度角,一踩油门轻松上去了。车子虽然起步不快,但开到2000转左右平常平顺,轻松超车毫无问题,正是我想要的。

非常平顺,特别2000转左右动力十足,觉得特别轻松。

方向盘 不重也不轻,合适我,指哪打哪,一点违和感也没有

目前行驶2千多公里,续航非常不错,一般在城镇行驶,油耗暂时8 .2。油耗跟司机的驾驶习惯和路况很有关系,但不得不说这辆车比较省油??

悬架不是很舒适,细微的颠簸能感觉到,但过一些泥地或高低起伏的路能轻松驾驭。挺好的。目前走的路都是城镇,天气也大都晴天,没有什么特别要说的!

看第一眼就喜欢的感觉,然后越看越爱,红色特帅,微蓝大灯非常漂亮,微皱的眉头很可爱。18寸轮胎离地间隙较高,通过性,超好。

前面车灯像个淘气皱眉小孩子的眼睛,可爱而霸气,后面车灯好帅,灯光非常亮,我们很喜欢!

前面微皱的蓝色大灯像个淘气的孩子,可爱。灯光非常亮,再也不怕高灯狗了。

尾灯也帅,但抱歉我不会形容?

BJ20车漆色泽非常亮,玛瑙红,散发着细腻光滑的光泽,喜欢

非常喜欢,内饰漂亮,红黑搭配很有活力。

10.1寸液晶显示屏,看下载的视频画质细腻,大爱。

预算15万左右,性价比超高,配置逆天,无钥匙进入,一键启动,自动驻车,定速巡航,泊车雷达,自动空调系统,座椅加热和通风,电动调节主驾驶座椅,倒车后视,全景影像,电动助力等等。买了不后悔!

因为考了车牌不久,倒车是弱项,期望有自动泊车功能。

购车3个月后新车质量评价 | 2018-04-28
  • 故障/无法工作

• 功能操作-胎压监控系统-故障/无法工作
  • 无法辨识指令

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-无法辨识指令
购车3个月后追加口碑 | 2018-04-23

车经常是上班下班用,油耗一般在8点几左右,跟驾驶习惯有很大关系,某人刚考了车牌,她经常在9点几十点几之间,所以养成良好的驾驶习惯好重要,温和些,别总是一脚大油门。跑高速真的好爽,平顺,开到120车也不飘,我是很遵守交通规则的,注意安全,不超速行驶。开80公里时,很远看到红绿灯,松开油门,车子保持这样的速度走100多米还要踩刹车才停,动力强劲!

空调是自动空调,转按钮可以调节风量,4月的天气我只调两格就够了。之前一直对后排没有出风口念念不忘,但其实后面也很容易冷起来!不遗憾了!

还没做过任何保养,后来才知道说千万不要超过按发票日期计算6个月或5000公里,不然首保要收费。

拿车刚开了两天,有一次遇到高低起伏的路,车子说车轮气压不足把轮胎锁死了,后来叫了一个相熟的师傅,搞了很久,可能车子太先进了,最后说车子要重新学习什么的,我不知道他怎样开了一圈回来车子就正常了!后来也试过几次说轮胎气压不足,在设置里设置胎位恢复,如果几次也恢复不了就继续开一会儿,车子就恢复正常了。刚开始的时候会被这样的故障吓着,后来清楚了只是通过路面高低不同电脑的反应,我们也就当这个不是故障了。希望以后开这车的朋友遇到这种事不用紧张,没事的。

明天就刚好提车4个月了,一天游倒是去了很多地方,都很愉快,车子无论动力、空间都尽如人意。车子回头率超高,经常在红绿灯旁边的朋友盯着我们的BJ20打量,我就都当他们在欣赏了,哈哈哈??。没有什么可以吐槽的,从上到下,从左到右,里里外外,我是越来越喜欢BJ20了。写了这么多,希望看到的朋友也能爱上BJ系列的车,广东的朋友希望你们买了这车能加入广东BJ20车友微信群,有什么活动可以一起参加!东莞的车友特别热情,最多活动,我们珠海的要加油了!开始追加就发现追加没有设置发图片吗?这个给差评??