当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱蓝天品位版
莫凡Morfun: 30岁大叔的大玩具

30岁大叔的大玩具

马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天品位版 购车经销商: 其他经销商

莫凡Morfun

马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天品位版

2018-03-08 首次发表
  • 2018-02
  • 珠海

最满意

颜值高,线条感非常的不错,油耗比较低,加速换挡平顺线性,动力足。最最值得一提的就是后备箱放倒的空间非常大,可以放下1.8米的大床睡2个人,**很不错哦!对比过宝马X1 奥迪Q3 GLA都没有这么长这么平的后排空间。

最不满意

1.噪音比较大,不知道是隔音做的不好减少了隔音材料,还是汽车的密封性不好,还是发动机仓过来的隔音做的不好。还有就是音箱的喇叭用的比较差的,导致播放音乐时候高音和低频声音非常不给力,喇叭功率很低,灵敏度也不高。2.车漆虽然非常的漂亮,但是好像车漆比较薄,厂家在这方面是省了成本,轻微的刮擦就导致有划痕,能看到内部银色的不锈钢车身。

空间我觉得是完全够用了,本人标准身高前排后排都觉得够用,其实这个车子本来定位就是轿跑SUV,和GLA一样的尺寸,不要拿他的空间去和大型SUV去比。

动力很不错,加速快,不想其他车型还需要弄运动档运动模式,马自达先进的变速箱最懂你,深踩油门直接就是降挡提速变快

方向盘指向比较精准,拐弯操控较好,车头较长重心前移比较方便过弯,女生开起来也很轻松。

大部分工况都是市区拥堵路段跑的,配合启停系统 平均油耗7.4,开车习惯属于温柔驾驶性,不会狂踩油门和刹车

噪音控制

噪音控制的比较差,车辆密封性不行,行驶中对车辆外界的声音听的还是比较清楚的,没有做好隔绝外界声音的工作,我原来是开雅阁的,车辆行驶非常安静。80码车内噪音有70分贝,这算是相当高的了,而且做了橡胶条的车门隔音完全没有效果。老婆怀孕了,很当心噪音影响小孩健康

车灯设计华丽时尚,非常前卫。个人非常满意,全系标配LED灯,非常良心,就是日行灯白天开着不能关觉得有点费电

车身造型

车身造型设计的比较前卫时尚大气,个人非常满意,银色的车不需要额外加钱,而且我觉得银色是最好看的

内饰做工还行和上一代的基本没有变化

预算本来是15万以内,看了速腾 凌度 等等最后在一嗨上面租了这个车感觉非常满意,春节要回娘家就买了这个车,10天就提车了算是很快的,落地19.3万,后来还找保险公司退了3900元的商业险

颜值高,省油,动力足,空间大,安全性也是很棒,后排放倒可以有超大超平空间

购车5个月后新车质量评价 | 2018-07-16
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题