当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 国V
全幼儿园最可爱小朋友: 论颜值与才华并存,我只服cx4

论颜值与才华并存,我只服cx4

马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 国V 购车经销商: 江苏乾丰 来自:汽车之家iPhone版

全幼儿园最可爱小朋友

2018-03-09 首次发表
  • 2017-11
  • 南京

最满意

当然是外观啦!!车身线条超吸睛,造型超拉轰,刚开回家的时候停在马路边还有陌生的路人近距离驻足观看~istop的功能也十分让人满意,等红绿灯的时候既省油又可以解放腿脚不用一直踩着刹车,十分省心

最不满意

后排空间稍显不足,启动的时候噪音大

如果后排空间能够再大一点就好了。但好在家人身高都不是高大威猛型,车也是一个人开的比较多,所以还算够用。但是如果想要追求家用的朋友们,可要好好考虑考虑了。

2.0创驰蓝天自然吸气发动机还是很给力的,起步的时候只要给点油,就很轻松,加速的时候很有跑车的激情感

操控方面就不用说啦,本来就被称为弯道王,方向盘真的很轻,suv的通过性,近似轿车的操控,还是很难能可贵的

省油省油省油,重要的事说三遍~目前加92号油,上下班要面对的路况相对较好,车辆不算很多,油耗显示也很好

正副驾驶两侧都有包裹,真皮座椅的触感也非常好,乘坐非常舒适,隔音效果也是很出色的,高度行驶下关着窗户基本上听不到什么噪音,仅在打开窗户的时候会听到风噪

炯炯有神的led大灯是全系标配,前脸比屁股更加激进,整体车身不如cx5高,看起来不像传统的suv,但是给人感觉相当“妖娆”

cx4是新一代内饰,内饰全黑颇有运动感,个人感觉这套内饰做工还算精致,内嵌的屏幕让车内氛围更炫酷。相对于它的外观,内饰的实用性才是更重要的,驾驶中你可以毫无压力找到任何你想要的按键,非常适合盲操。

cx4是一款特立独行的suv,它不是什么豪华品牌,价格也不贵,但却是同级别同价位suv里面有着越级运动表现,而且口碑也很不错的车。喜欢运动车型并且预算有限的朋友们选择cx4肯定不会失望。

一见倾心再见倾情!当时选车的时候虽说是家里人选的,但我也留意了,总觉得同等级的车中都没有什么造型能够打动自己的,总觉得线条不够流畅,而cx4却是给了我眼前一亮的感觉。当人们在谈及“运动suv”的时候,基本都是在谈论豪华品牌的性能suv,但这些车较高的售价应该与我们这些预算有限的普通人无缘了,cx4的出现算是弥补了我们这些年轻人的遗憾。