当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 16T 自动旗舰互联网版
zfl009: 外观养眼,价格经济实惠,配置完善。

外观养眼,价格经济实惠,配置完善。

zfl009

名爵ZS 2017款 16T 自动旗舰互联网版

2018-03-22 首次发表
  • 2018-01
  • 上海

最满意

这款车竟然配有GPS导航系统,这对路痴的我来说真的是最大的帮助了,同时还有遮阳板化妆镜,这是每个爱美女生必备的东西,太贴心了。

最不满意

虽然整体比较满意,但在座椅方面就不那么满意了,座椅感觉不软,材质也不是我喜欢的。

五门五座的话,座位之间的空间还挺宽的,弟弟比较高又壮,他开的时候也没有感觉窄,还挺舒服的,后面的空间还挺大的,一家人的行李放在后面刚刚好。

本来觉得1.0的动力有点不够,但试过之后发现,上坡也不会显得困难,这对我一个不喜欢刺激的女孩来说,这样的动力就显得刚刚好了。

操纵这块还是挺好的,转弯的时候,方向盘转的挺溜的,方向的指向还蛮清晰的,而且不会感觉有打滑迹象,挺稳当。

油耗的话,对每个人来说接受程度都不一样,这辆车的油耗在6.5左右,我觉得这个油耗量在我的接受范围之内,毕竟没有多少的机会开远路。

整体来说,空间还是蛮大的,不仅驾驶座的空间充足,就连副驾驶和后座也一样,而且在过坑坑洼洼的路时,减震效果很明显。

尽管是小型的SUV,但外形却是属于比较大气的那种,颜色可是非常抓人眼球的,所以买了最喜欢的黑色,真的是太喜欢了。

车内装饰的整体风格偏向于沉稳,还有8英寸的中控彩色大屏,更妙的是还有手机互联和车联网这样的的功能。

性价比还是比较高的,在预算有些少的前提下,能买到外形,颜色,同时就连配置都满意的车,真的是捡到了。