当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2017款 2.0L CVT舒适版 2WD
一个好名字很重要: 蓝胖子就是我,2.0极光蓝用车感受

蓝胖子就是我,2.0极光蓝用车感受

奇骏 2017款 2.0L CVT舒适版 2WD 购车经销商: 武汉裕信 来自:汽车之家Android版

一个好名字很重要

奇骏 2017款 2.0L CVT舒适版 2WD

2018-03-24 首次发表
  • 2018-02
  • 武汉

最满意

空间,同级别里空间算是比较优秀的了 油耗,8.2不到,能接受,好歹有那么大个车

最不满意

灯,蜡烛灯真是名不虚传啊,这都不需要描述的,有时候会怀疑自己眼睛是不是有问题 起步稍微有点肉,当然如果大脚轰油门也许会好点,但是毕竟是自己的车

本人175,这样的身高任何一辆车塞进去都毫无压力,相对一辆空间还很不错的车来说可以说能自由舒展了,前排后排前后左右上下都很宽裕,当然后排中间因为有个凸起略显局促,后备箱一般情况是够用的,当然也有例外,过年啊,就算再加30公分我还是嫌小

2.0的动力是够用的,起步可能会弱一点,加速也没那么澎湃的感觉,这可能与变速箱不无关系,四大一小五个人加满后备箱的东西走山路一点不吃力,所以说还是够用的,再说没有狂飙的需求

方向个人感觉还好,没什么虚位,可以做到指哪打哪,也还比较轻,开起来不累,刹车比较灵敏,一踩就有

开了三千多公里了,最近一箱油跑了700公里,算起来差不多8.1到8.2个油的样子,平时有高架有堵车,个人看来可以接受,这么大个车十个油其实也正常的,也许日系车比较轻,节油本来也是他们的看家本领或者说是本分,不知道有车友六个多七个油是怎么跑出来的,我觉得很牛啊,我高速也要6.7

沙发厂出品舒适还是不错的,至少同级别里面是优秀的,太专业的不懂,至少从驾驶和乘坐的角度来讲是没毛病的,不过后排座椅的角度持保留意见,太直了不能调,长时间坐还是很累的

外观吗,个人觉得比前面的老款要好看一点,美中不足的是感觉有点胖,和宿敌CRV RAV4比起来就好看多了,当初就是因为颜值pass了那两个,总体来说外观还可以,车漆有点薄吧,擦了一次擦的很轻也见底了。买的蓝色的,看起来比较年轻一点,确实比较漂亮,就是不耐脏

座椅是皮的还可以了,还是有很多硬塑料的地方拉低了不少档次,仪表容易花,自己动手贴了个膜因为内凹的有弧度,而且方向盘碍事,不好贴,没贴好,刚开始异味还是很大,买了两箱碳包四盒碳膏,现在好多了

性价比还算可以吧,这是个没什么毛病也没什么亮点的车,中规中矩。比如360全景影像就比较好用,停车可以精确到厘米。比如没有标配雷达就比较不厚道了,好歹也是20万的车,几颗雷达都舍不得。电动尾箱也没有,不奢求感应的,给个电动也好啊。

空间,家里人还比较多,想着空间稍大点坐着会舒服点,放点东西也没压力 省心,买日系车图个啥?**?配置?都没有,至少这个价位里看不出来哪儿有这些东西,所以说就图个省心,保养不贵